Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Да ребята- это же очередной тупой бред. Окна в в панельках видели? Ноухау белорууских дебилов, два окна , а на верх непонятная из жести форточка(типо накомарник), прикручивается на винтах вручную
. А скамейки возле подъездов?
Теперь и за это рожно кто то отхвати премию
А сигналку я недавно на хату поставил, у них до сих пор по ГОСТАм на каждую форточку ставится сигналка как в старых добрах совковых магазинах 

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):у них до сих пор по ГОСТАм на каждую форточку ставится сигналка как в старых добрах совковых магазинах
тоже разводили на охранку. На каждое окно датчик, провода поверх обоев и пр. Мое предложение поставить датчик, реагирующий на звук разбитого стекла вогнало их в ступор. К консенсусу не пришли.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:Юра 80 писал(а):тоже разводили на охранку. На каждое окно датчик, провода поверх обоев и пр.
странно... у знакомых уже давным давно установленная охранка - и только дверь входная и датчики движения... и всё.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
LIS писал(а):и только дверь входная и датчики движения...

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Юра 80 писал(а):она без сдачи на милицЫю, ваша сигналка?
ОДО МВД устанавливали т.е. с милицией - два раза даже приезжали маски-шоу

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Alexander писал(а): Возможно от этажа зависит необходимость установки датчиков на окна.
Именно. Или если есть какие либо карнизы , козырьки, хоят все равно тупость, ведь по любасу попадаешь на объемник.
А вообще сигналка сейчас - копейки. Мне обошлась в 140 американсикх енотов. Ну и обслуга в месяц - 17 500 это

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Обменники за рубежом перестают принимать рубли http://www.newsland.ru/news/detail/id/794151/ - по моему, РФ пошла по нашим стопам..... 

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
на окна вешают первый и последний этаж
по дому вешали датчики движения на батарейках-такие батарейки только у них, больше нигде не нашел, монополисты, но хаватает на пару лет
у соседей по дому сработала, когда в гости на выходные уехали, сидели ждали все выходные
у нас телефоны отключали в целом доме-тоже дежурил наряд-по этажам шарился
когда себе устанавливал было весело, заказывал без очереди, а когда подписывать приехал-очередь, спросил, что обязаловку ввели?, говорит квартиру почистили, вот целый подъезд и приперся
по дому вешали датчики движения на батарейках-такие батарейки только у них, больше нигде не нашел, монополисты, но хаватает на пару лет
у соседей по дому сработала, когда в гости на выходные уехали, сидели ждали все выходные
у нас телефоны отключали в целом доме-тоже дежурил наряд-по этажам шарился
когда себе устанавливал было весело, заказывал без очереди, а когда подписывать приехал-очередь, спросил, что обязаловку ввели?, говорит квартиру почистили, вот целый подъезд и приперся
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
harley писал(а):на окна вешают первый и последний этаж
мне на 8-й из 9-ти предлагали (в настоятельной форме)
Ладно, хрен с ней, сигнализаацией.
Интересный срач на ональнере.
Я считаю - бабко виноват
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Месяц назад был в Слуцке и обратил внимание на радиостанцию производства нашего МПОВТ. Как оказалось при рассмотрении это был блок телефонной связи по стандарту WLL. Меня удивила нелепость наклеек - ч/б распечатки низкого качества поверх заклеенные скотчем. Аккуратно их отдрав я увидел, что эта радиостанция производства Huawei со всеми оригинальными наклейками!
Типа одну наклейку приклеил и можно рядом клеить вторую
"Сделано в РБ".
P.S. Фотографии из телефона выложить пока не могу.
Типа одну наклейку приклеил и можно рядом клеить вторую

P.S. Фотографии из телефона выложить пока не могу.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
рекомендую к прочтению
Письмо российскому дипломату: «Не повторите ошибок двух германских империй»
Письмо российскому дипломату: «Не повторите ошибок двух германских империй»