Аварии
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Статус: Не в сети
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
сегодня видал сообщение об этом ДТП на белорусских каналах, поэтому был шокирован с самого утра, чуть сдал экзамен на повышение кавалификации, просто в Вашем Минске, будучи пешиком 5-ть дней, я понял окончательно и без поворотно о том, что Ваша торопливость к добру не приведет! поэтому и МАЗы на бок валятся!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
SnoW писал(а):я понял окончательно и без поворотно о том, что Ваша торопливость к добру не приведет!
Ты по Вильнюсу покатайся.... Я успеваю страничку журнала прочитать пока зелёный загорится. Светофоры у них ну просто ,мля эстонские в квадрате.... Кстати и сам литовец работающий в БССР, гонит на литовские светофоры, говорит, 90% тормозов, которые передачу включают, когда зелёный - ЗЕЛЁНЫЙ НА 200% .
Да и ещё,скажу мнение моего хорошего литовского приятеля на которое я не нашёлся что ответить.
Я говорю - вот Видас, у вас литовцы, жабы, не мигают почти, когда менты с радаром. Он отвечает- ДА. Эта тенденция к нам потихоньку приходит из Европы. Мы считаем, что человек, который носится с сумасшедшей скоростью по городу- это потенциальный убийца моей семьи И поэтому он должен отвечать за свои поступки. СКАЗАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ГОРОДЕ,Я УЖЕ НЕ ПОДМИГИВАЮ. ЕВРОПАС.... ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Темы: