Аварии
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
Велик и могуч русский я3ык...
...в 3адницу начал стучать...
...в 3адницу начал стучать...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня около 20ч в 30-40 км от Минска посреди Могилёвской дороги лежал сбитый пешеход (как мне показалось труп). Как он там оказался - хез? Видимо человек был пьяный, т.к. в 100м находился нормальный пешеходный переход и остановка общественного транспорта.
Рядом стояло несколько а/м, но машин мед.помощи и ГАИ ещё не было.
Рядом стояло несколько а/м, но машин мед.помощи и ГАИ ещё не было.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Репортаж! Репортаж подавай! А то понимаешь аппетит подогреваешь.g2shish писал(а):... Такой экшн разворачивается перед окнами!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
как говорит онлайнер участников ДТП оказалось немного больше, из них машина не милиции, а ГАИ (мне было из окна плохо видно с этой стороны)
ну явно не сотрудников ГАИ
я думала, что виноват красный Citroen, он ведь выезжает с парковки (прилегающая территория) должен был пропустить МАЗа
Dio писал(а):Интересно, кого сделают виновником?!
ну явно не сотрудников ГАИ
я думала, что виноват красный Citroen, он ведь выезжает с парковки (прилегающая территория) должен был пропустить МАЗа
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
harley писал(а):пересечение равнозначных дорог, никаких знаков приоритета нет
я бы не сказала что равнозначных!!!!!
не обязательно наличие знаков приоритета. с градообразующей точки зрения, выезд с прилегающей территории - расценивается как дорога второстепенная, то есть более низкого порядка.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Оффтопик:
улыбнуло как на олайнере эту аварию откомментилиПодушку из щебня уже засыпали, осталось полить битумом и укатать асфальт. Тайна производства изделия "Лежачий полицейский" раскрыта!
-
- Темы:
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
вот именно
порой едешь по дороге и заё... все знаки читать, поскольку их висит на отдельных участках дорог уж оооооооочень много!
. но у нас как всегда не все так гладкоDio писал(а):должен быть
порой едешь по дороге и заё... все знаки читать, поскольку их висит на отдельных участках дорог уж оооооооочень много!
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994