GPS-навигаторы GoClever co скидкой.
Модератор: Trap
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети

Вопросы по поднятию DUN'а перенёс в тему Клубный GPS-навигатор GoClever 5066. Обсуждение.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 0
Игорь писал(а)::yahoo: Все GPS-навигаторы GoClever Navio700 Cam находятся у меня.C рекламной акцией у продавца произошла задержка - вам на следующей неделе придётся подъехать по дополнительно указанному мною адресу за получением стикеров акции.
- Rumitey s/n GCN700FBC11071605
- SergiusX s/n GCN700FBC11071618
- Макs s/n GCN700FBC11071606
А когда можно стикер получить? забылся уже..
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Не знаю даже - пока нет времени вырваться из офиса поехать забрать их. Сроки акции ещё не поджимают, поэтому время в запасе есть.SergiusX писал(а):... А когда можно стикер получить?
Р.S. На форум и то по ночам выхожу.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Паша или Игорь, включите и меня в список заказа:
GoClever Navio 500 Plus + Навител Навигатор 3.5 (5.0) автоверсия + карты РБ+РФ+Украина
И сразу же вопрос
GoClever Navio 500 Plus + Навител Навигатор 3.5 (5.0) автоверсия + карты РБ+РФ+Украина
И сразу же вопрос

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Друзья,
к сожалению у меня нет времени ими заниматься, а сегодня я уезжаю в РФ.
Обещать не буду, постараюсь заняться вашим вопросом на следующей неделе, если раньше им не займётся Паша.

Обещать не буду, постараюсь заняться вашим вопросом на следующей неделе, если раньше им не займётся Паша.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:

- GoClever Navio 500 Plus - 100 рупий.
- GoClever Navio 500 Plus Cam - 135 рупий.
- GoClever Navio 700 Plus - 125 рупий.
- GoClever Navio 700 Plus Cam - 155 рупий.
- Лицензионный Навител Навигатор с картой РБ - 15 рупий.
- Лицензионный Навител Навигатор с картой РФ - 25 рупий.
Цены указаны как обычно - для партии GPS-навигаторов.
P.S. Для данных устройств на днях вышло обновление - Навител Навигатор версии 5.0.3.
- Polosaty
- Наездник
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4FX6N181200
Игорь,
не очень понял, что за предложение. У меня GoClever 5066 FM/BT HD. Лицензионного Navitel нет. Хотел бы купить. Насколько я понял, 5-й и 6-й пункты - как раз таки он. Но что за 15 и 25 руб.? Российские или "другие"?
Можно ли купить с картами РФ+РБ+Украина?
И есть ли у кого-нить уже установленный Navitel, такой, как предлагается? Ранее пробовал Navitel 5 и столкнулся с тем, что прокладывает плохие маршруты. Кстати, писал об этом. Причем подозреваю, что дело не в программе, а в картах. Пришлось вернуться на 3.5 - там все в порядке, но карты уже старые. Попробовать бы проложить маршрут на предлагаемой версии (у меня есть маленький тестовый маршрутик, на нем быстро и легко проверяется), прежде чем покупать. Если все ок, то с удовольствием бы купил официальную лицензионную версию.
не очень понял, что за предложение. У меня GoClever 5066 FM/BT HD. Лицензионного Navitel нет. Хотел бы купить. Насколько я понял, 5-й и 6-й пункты - как раз таки он. Но что за 15 и 25 руб.? Российские или "другие"?
Можно ли купить с картами РФ+РБ+Украина?
И есть ли у кого-нить уже установленный Navitel, такой, как предлагается? Ранее пробовал Navitel 5 и столкнулся с тем, что прокладывает плохие маршруты. Кстати, писал об этом. Причем подозреваю, что дело не в программе, а в картах. Пришлось вернуться на 3.5 - там все в порядке, но карты уже старые. Попробовать бы проложить маршрут на предлагаемой версии (у меня есть маленький тестовый маршрутик, на нем быстро и легко проверяется), прежде чем покупать. Если все ок, то с удовольствием бы купил официальную лицензионную версию.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Палыч и Vovan, внёс ваши заявки в шапку темы.
Нет. Официальный НН и соответственно карты купить не получится. Такова лицензионная политика ЗАО "ЦНТ" - программа для автонавигаторов идёт только в комплекте с самими автонавигаторами.
Polosaty писал(а):... У меня GoClever 5066 FM/BT HD. Лицензионного Navitel нет. Хотел бы купить.

Polosaty, опишите маршрут в теме Программы и карты. Я проложу его по актуальных карте и программе и сообщу в той теме.Polosaty писал(а):... Попробовать бы проложить маршрут на предлагаемой версии (у меня есть маленький тестовый маршрутик, на нем быстро и легко проверяется), прежде чем покупать. Если все ок, то с удовольствием бы купил официальную лицензионную версию.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Завтра планирую забрать партию навигаторов. С Палыч и Vovan я уже созвонился. Кто еще желает приобрести девайсы - прошу созвониться со мной в течение дня до 18:50.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
С какой версией НН и какими картами? У меня с последней официальной версией проблемы.Палыч писал(а):... Всё работает.
Палыч, это видимо фича у производителя такая - сетевых ЗУ никогда не было в комплекте.Палыч писал(а):... Из минусов - отсутствие сетевой зарядки в комплекте поставки.
Я поначалу тоже жалел о его отсутствии, а по мере эксплуатации понял, что толку от него никого - зарядка происходит в а/м или по желанию от любого компьютера через USB-порт (шнурок идёт в комплекте).