MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?
Подскажите, существуют ли какие-либо блоки-переходники, что бы можно было слушать MP3 (проигрывание с USB-флешки), смотреть по штатной MMI ТВ или подключить DVD для просмотра видео или прослушивания МР3. Краем уха слышал, что вроде бы что-то такое можно сотворить на С6.
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Последний раз редактировалось Властелин колец 03 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Kikos
- Механик
Сделать это всё реально.
Для подключения флешек (и не только, например IPod, микро-/мини-/USB, 3,5mm аудио разъем) существует такой девайс, именуемый Audi Music Interface (AMI).
По ЭТКЕ стоит 363 евро + стоимость адаптеров (поз.10-15), ставится в бардачок рядом с чейнджером.
Если есть желание слушать МР3 с дисков, можно поменять CD-чейнджер на понимающий этот формат (533 евро).
Для просмотра ТВ надо установить ТВ-тюнер (1086 евро), правда сама по себе вещь в машине, на мой взгляд, ненужная. Эфирный сигнал далеко не везде можно поймать качественный, и как писал один товарищ на российском клубе, за 3 года эксплуатации смотрел ТВ раза 3, да и то при этом приходилось на машине ездить взад-вперед, чтобы картинку получше поймать. К тому же скорее всего придется озаботиться установкой антенн для него. На заводе их ставят в стекла, но если машина изначально не была оборудована ТВ-тюнером, то в стекле их может не оказаться (возможно, ошибаюсь, поправьте). Кроме этого, его надо прописать в мозгах авто (и AMI, скорее всего, тоже).
Другое дело, что без него не будет работать вывод на экран картинки с подключенного DVD. Да и для "полного фарша" ещё можно поставить камеру заднего вида, и тоже выводить картинку на экран MMI. Правда, насколько это надо, каждый для себя решает сам.
Блоки, конечно, можно найти б/у (значительно дешевле), только AMI думаю будет редкость. С установкой особо сложного ничего нет, просто человек должен знать ВАГовскую специфику.
Для подключения флешек (и не только, например IPod, микро-/мини-/USB, 3,5mm аудио разъем) существует такой девайс, именуемый Audi Music Interface (AMI).
По ЭТКЕ стоит 363 евро + стоимость адаптеров (поз.10-15), ставится в бардачок рядом с чейнджером.
Если есть желание слушать МР3 с дисков, можно поменять CD-чейнджер на понимающий этот формат (533 евро).
Для просмотра ТВ надо установить ТВ-тюнер (1086 евро), правда сама по себе вещь в машине, на мой взгляд, ненужная. Эфирный сигнал далеко не везде можно поймать качественный, и как писал один товарищ на российском клубе, за 3 года эксплуатации смотрел ТВ раза 3, да и то при этом приходилось на машине ездить взад-вперед, чтобы картинку получше поймать. К тому же скорее всего придется озаботиться установкой антенн для него. На заводе их ставят в стекла, но если машина изначально не была оборудована ТВ-тюнером, то в стекле их может не оказаться (возможно, ошибаюсь, поправьте). Кроме этого, его надо прописать в мозгах авто (и AMI, скорее всего, тоже).
Другое дело, что без него не будет работать вывод на экран картинки с подключенного DVD. Да и для "полного фарша" ещё можно поставить камеру заднего вида, и тоже выводить картинку на экран MMI. Правда, насколько это надо, каждый для себя решает сам.
Блоки, конечно, можно найти б/у (значительно дешевле), только AMI думаю будет редкость. С установкой особо сложного ничего нет, просто человек должен знать ВАГовскую специфику.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- edvardaseg
- Любитель
- edvardaseg
- Любитель
- A 4
- Любитель
- Темы: 3
У меня стоит в машине CD/MP3 чейнджер Alpine "COMPACT DISK CHANGER CHA-S634" подключен к MMI. Знакомый мой сказал,что нашел человека который ему поставит за 300 рупий dvd проигрыватель и переходник чтобы видео смотреть на экране MMI. Если что узнаю отпишусь конкретнее
Последний раз редактировалось A 4 22 окт 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
A 4 писал(а):У меня стоит в машине CD/MP3 чейнджер Alpine "COMPACT DISK CHANGER CHA-S634" подключен к MMI. Выглядит так: Знакомый мой сказал,что нашел человека который ему поставит за 300 рупий dvd проигрыватель и переходник чтобы видео смотреть на экране MMI. Если что узнаю отпишусь конкретнее
Откуда у Вас MMI??? Это просто Нави+.
- edvardaseg
- Любитель
- A 4
- Любитель
Gater писал(а):A 4 писал(а):У меня стоит в машине CD/MP3 чейнджер Alpine "COMPACT DISK CHANGER CHA-S634" подключен к MMI. Знакомый мой сказал,что нашел человека который ему поставит за 300 рупий dvd проигрыватель и переходник чтобы видео смотреть на экране MMI. Если что узнаю отпишусь конкретнее
Откуда у Вас MMI??? Это просто Нави+.
Не знаю и не задавался вопросом в чем отличие MMI и Navigation plus - т.к. думаю что это одно и тоже.
Когда блок снимали написано RNS-E 2007 г.в. Когда включаю его, то при старте пишет приветствие Audi S4 Multi Media Interface (MMI)
Так в чем же отличие???
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
edvardaseg писал(а):У меня экран в а6 с6 у ММИ такой же как на картинке выше. Да и функциональные клавиши все такие же ....только я так понимаю в А4 блок управления ММИ стоит не на тоннеле, а в блоке торпеды.
A 4 , где ставили ? По чём ?
Ставили у дилера Audi на "Автосалон AV". По чем, не помню (заказывал не я). Говорили, что сейчас такой чейнджер можно за 250 рупий купить.
Последний раз редактировалось A 4 22 окт 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- edvardaseg
- Любитель
не-а, не купить новый за 250 .
http://shop.by/model/?model_id=21460&action=shop
+ ещё переходник нужен для ауди .
- A 4
- Любитель
edvardaseg писал(а):не-а, не купить новый за 250 .
Новый конечно не купить, я писал про б.у. за 250. Да и переходник конечно нужен, чтобы к блоку подключиться.
-
- Новичок
MMI - мультимедийный интерфейс > Аудиосистема > хочу mp3
День добрый всем.
Собственно вопрос возник из темы: AnycarLink, xCarLink эмулятор CD-чейнджера
viewtopic.php?f=159&t=10401
Ребята исправно приехали, как договорились, стали пробовать подключать. Оба девайса не заработали.
MMI basic жестко уходит в "крисиз" не запускается вовсе или экран MMI моргает.
Мы предположили прошивку или нестыковку данного аппарата с этими устройствами.
Собственно установлен вот такой зверь:
Обычный CD-Player, его фото
его разъемы
Подскажите кто может помочь с адаптацией (установкой под ключ) таких или похожих устройств что нормально слушать музыку с флэшек.
Сразу оговорюсь, на штатную голову с функцией mp3 денег не хватит у меня
буду признателен за информацию и Ваши мысли.
Собственно вопрос возник из темы: AnycarLink, xCarLink эмулятор CD-чейнджера
viewtopic.php?f=159&t=10401
Ребята исправно приехали, как договорились, стали пробовать подключать. Оба девайса не заработали.
MMI basic жестко уходит в "крисиз" не запускается вовсе или экран MMI моргает.
Мы предположили прошивку или нестыковку данного аппарата с этими устройствами.
Собственно установлен вот такой зверь:
Обычный CD-Player, его фото
его разъемы
Подскажите кто может помочь с адаптацией (установкой под ключ) таких или похожих устройств что нормально слушать музыку с флэшек.
Сразу оговорюсь, на штатную голову с функцией mp3 денег не хватит у меня
буду признателен за информацию и Ваши мысли.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
MICH писал(а):подрубай AMI и будет тебе счастье
в продолжении моей истории.... товарищ давече случайно в ченджер сунул мп3-диск... и что вы думаете? эта сука его преспокойно читает и воспроизводит
йа блондинко!
авто мото вело фото гребля е..я и охота
Вернуться в «Электрооборудование»