Ваши автомобильные мечты
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Денис писал(а):Поеду в понедельник смотреть авто
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2285025
ну как?
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Trace, ты не понял мысль, которую я хотел выразить.
Я не хотел сказать, что Ауди хуже Мерседеса или наоборот.
Смысл и не о том, что в С126 мотор мощнее эсочного или в том, что он разгоняется быстрее.
Это две совершенно разные машины, их просто нельзя сравнивать. Хотя и та, и другая - машины для души. Только при езде на S8 получаешь удовольствие от ураганной динамики, при езде на С126 получаешь удовольствие от самого ощущения того, каким автомобилем управляешь.
Проблема Мерседеса, которая остро стоит для меня на сегодняшний день, в том, что это не машина для ежедневной езды.
Я не готов ответить сходу, нужна ли мне третья машина в семье.
Рациональность и мечта сражаются пока что
Я не хотел сказать, что Ауди хуже Мерседеса или наоборот.
Смысл и не о том, что в С126 мотор мощнее эсочного или в том, что он разгоняется быстрее.
Это две совершенно разные машины, их просто нельзя сравнивать. Хотя и та, и другая - машины для души. Только при езде на S8 получаешь удовольствие от ураганной динамики, при езде на С126 получаешь удовольствие от самого ощущения того, каким автомобилем управляешь.
Проблема Мерседеса, которая остро стоит для меня на сегодняшний день, в том, что это не машина для ежедневной езды.
Я не готов ответить сходу, нужна ли мне третья машина в семье.
Рациональность и мечта сражаются пока что

I sell cars, Motherfuckers
-
- Темы:
-
- Темы: