lesnik0450 писал(а):я ввозил комплект себе
Ну и.... выкладыйвай алгоритм.
Sterh писал(а):Заехал на РБ - еду в красный коридор - декларирую, потом иду на растоможку? Растаможка - ноль, поскольку я ввожу первый комплект, но меня вносят в базу - так?
Sterh писал(а):А если едем вдвоём, то я могу въехать в зелёный коридор и ввезти как обычный товар не превышающий 50 кг на лицо?
Властелин колец писал(а):не совсем так.Заехал в РБ - едешь по зеленому, т.к. везешь товар (шины), который не подлежит обязательному декларированию
alexstr81 писал(а):Провозил по зелёному, в Новой гуте, только пришлось на весы сносить...
Sterh писал(а):Если вес больше 50-ка? Растаможка?
можешь, если не вылезешь за полтинникSterh писал(а): я один могу ввезти комплект за раз или надо напарника брать?
Sterh писал(а):Чем они руководствуются, если вдруг везешь второй комплект? Номерами машины или лицом, которое ввезло?
lesnik0450 писал(а):конкретно спросил на таможне - ответили: с шинами только красный канал
harley писал(а):чел. покупает комплекты на заказ и возит по одному в отделе для запаски без диска, ват отметил и заныкал
Sterh писал(а):Провёз я через зелёнку комплект, правда хай пришлось поднять.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей