а фотки красивые

Оффтопик:Sterh писал(а):чуть што сразу в рыло
судя по тому, что на фото у тебя кулаки - соизмеримы с литрухами - можно и обратно получить?Вне зависимости от вероисповедания?
LIS писал(а):а фотки
Оффтопик:
Юра 80, Я добрый....
Рыло не порчу, в печень - более надёжно
Код: Выбрать все
"Мы считаем, что до тех пор, пока будет спрос у потребителей на Аи-80 и хорошо знакомый Аи-92, то как минимум до конца 2012 года у покупателей будет возможность приобретать этот бензин", - заявил министр.
flavor писал(а):что там у нас с евро5 соляркой ?
antoxa_lp писал(а): что за солярка, ответили Евро-5.
Оффтопик:
Выдержка из свежей инфо что есть у меня:
Бел. производители нефтепродуктов уже в течении нескольких лет, начиная с 2004г., производят и реализуют дизельное топливо стандартов евро-4 и евро-5. Однако сегодня "Нафтан" производитежемесячно около 90 тыс. тонн дизтоплива Евро-5 исключительно на экспорт.
Информации отпускает ли Мозырь на внутренний рынок саляру ЕВРо-5 - у меня под рукой нет.
Юра 80 писал(а):Так что не нужна нам, евреям, другая власть сказал главный раввин Иудейского религиозного объединения Беларуси Авраам Бененсон. Главный раввин объединения Авраам Бененсон является гражданином США
Yusg писал(а):Информации отпускает ли Мозырь на внутренний рынок саляру ЕВРо-5 - у меня под рукой нет.
Основная задача 2011 года – вывод на режим установки гидроочистки дизельного топлива. Он ожидается в ноябре, хотя первоначально был запланирован на август.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей