Оффтопик:
Петрович писал(а): слюни уже текут на клавиатуру
- что у тебя за график питания, что в 10 утра уже текут слюни
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:Расскажу я вам, мои други, как по-дешевле хотел приобрести продукцию GEFEST - брестского завода.(духовые шкафы, варочные панели, вытяжки и т.д.- для себя в единичном размере).
Посетил сайт завода, ознакомился с ассортиментом. Нашел, где находится единственный в минске фирменный магазин. Приехал туда и началось самое интересное. Магазин стоит полупустой. Мой диалог с продавцом:
- добрый день, "прайсы" на вашу продукцию есть?
- нет, и на сайте нет, - это политика завода, но, что вас заинтересовало, в том числе по каталогу, спрашивайте.
Открываю в каталоге, первый попавшийся духовой шкаф - сколько стоит этот ?- он открывает свою папку, смотрит прайс и называет цену.
- Хорошо, у вас в зале он не представлен, как мне его заказать и в какие сроки мне его привезут?
- мы заказы не принемаем, т.к. живем как в 90-е года, в хорошем смысле, поэтому продаем только то, что есть в торговом зале!
- ок, тогда как мне приобрести понравившеюся модель духового шкафа?
- звоните нам или подъезжайте, когда появится- приобретете, т.к. мы заявки на завод не отправляем, к нам приходит то, что присылает на реализацию завод.
- как часто приходят машины? как часто мне звонить, каждый день?
здесь он завис.... такие перспективы ему не понравились....
- ну, попробуйте договориться с менеджерами, чтоб они вам позвонили, когда в продаже появится интересующая вас модель...
- спасибо....
Вышел я от туда, в полном аху..иии - жить наша страна, хорошо, еще не скоро будет.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!