Где что по дешевле можно купить в РБ?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Властелин колец, как раз на прошедших выходных купил сете в БИГЗе сборный походный да еще в чехле. Обычно я к таким вещам равнодушен, т.к. в продаже в основном "одноразовые" тонюсенькие, но тут увидел с толщиной стенки 1,6мм (хотя внутри на бумажке уже 1,5мм ). Вот такой и еще фото. На вид очень прочный, добротный. И самое главное цена: 159.990 Беги быстрее если остались, советую
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Властелин колец
- Аудивод
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Властелин колец писал(а):где можно купить ноормальный походный мангал по старой цене?
вот тут покупал ссылка только заказывай толщиной 2.5 мм - размер любой сделают. Жарю мясо постоянно уже 2-й месяц - полностью устраивает. Один недостаток - края надо напильником и наждачкой пройтись, что б не острые были.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Властелин колец
- Аудивод
Yusg, Alexander,
сегодня был - цены атомные.
Yusg писал(а):Видел большой выбор мангалов в спортмагазине на я. коласа, напротив Спортмастера
сегодня был - цены атомные.
Оффтопик:Yusg писал(а): ...если не определитесь, то по вашим чертежам, мои могут сделать из нержавейки. Цена договорная
из нержавейки мне необходим бак... есть возможность?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Обсуждение клубного мангала перенесено в Мангал и всё что с ним связано - обсуждение. Как выбрать, как самому изготовить и т.д.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
А Новогрудок не выпускает?
ячейка, толщина проволоки, высота, ...
ценник на нее от 30000 за метр погонный
СП "Основание" ООО
ООО «Компания ИТЦ»
ИП Семиренко Р. Г.
....
короче вариантов масса!
ячейка, толщина проволоки, высота, ...
ценник на нее от 30000 за метр погонный
СП "Основание" ООО
ООО «Компания ИТЦ»
ИП Семиренко Р. Г.
....
короче вариантов масса!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Есть муля. Позже выложу фотку.
Жена купила в Радзивиловском готовый обед, белорусского производства( вроде Молодечно). Запакован в специальную фольгу, срок годности год.
Купила два вида. Первый - Рисовая каша с кусочками говядины. Второй - "Тушёная картошка с опятами" В составе нет вообще никаких консервантов, только натюрлих. Наощупь - мягкая масса. Принцип - открыл, положил в микроволновку или на сковородку - разогрел и съел. Порция 338 грамм.
Итак - открыли. Малой тушёную картошку съел, аж за ушами трещало. Рисовая каша была так же очень вкусна с нормальной говядиной в нормальном колличестве. Порции поесть - достаточно.
Ещё есть разновидности : плов, капуста с чем-то, фасоль с мясом...
А теперь самое главное! Цена на первый продукт - 7000 руб, на второй - 5 900. Сегодня послал жену купить - всё, что есть на прилавке, пока не раскусили тему
Жена купила в Радзивиловском готовый обед, белорусского производства( вроде Молодечно). Запакован в специальную фольгу, срок годности год.
Купила два вида. Первый - Рисовая каша с кусочками говядины. Второй - "Тушёная картошка с опятами" В составе нет вообще никаких консервантов, только натюрлих. Наощупь - мягкая масса. Принцип - открыл, положил в микроволновку или на сковородку - разогрел и съел. Порция 338 грамм.
Итак - открыли. Малой тушёную картошку съел, аж за ушами трещало. Рисовая каша была так же очень вкусна с нормальной говядиной в нормальном колличестве. Порции поесть - достаточно.
Ещё есть разновидности : плов, капуста с чем-то, фасоль с мясом...
А теперь самое главное! Цена на первый продукт - 7000 руб, на второй - 5 900. Сегодня послал жену купить - всё, что есть на прилавке, пока не раскусили тему
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
ETI писал(а):О, надо в обед сходить на разведку. У меня как раз рядом Радивиловский есть.
Sterh, cпасибо за наводку.
Хотя, когда ты его съел? Как самочувствие?
Супер, и дитё в порядке. Сходи и фотки выложи, бо я буду только к вечеру. Да, если конечно жена всё не скупит . Напртив мясной витрины - там есть открытая холодильная, где всякие селёдки. Где то посередине на нижней полке. Та что в серебрянной упаковке - эту я пробовал, что в зелёной - не пробовал, сомнения одолели.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод
возможно, забыли написатьSterh писал(а):Запакован в специальную фольгу, срок годности год... Рисовая каша с кусочками говядины. Второй - "Тушёная картошка с опятами" В составе нет вообще никаких консервантов...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)