Проблемы с подогревом сидений
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проблемы с подогревом сидений
Господа знатоки,не греет пятую точку водительское сиденье, а вот пассажирное греет. Помогите пжст схемой проводки, местами раслоложения и цветом разъемов,как проще продиагностировать причину. На всякий случай у меня авоська д2,2001г.
- hecz555
- Новый пользователь
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4DZSN010365
не греет ж
здраствуйте уважаемые у меня то же не реет седло .поднял опшивку седенья .ОТГОРЕЛ ПРОВОД.тоненький такой черненький .ещё не разберался а жопа уже мёрзнет.
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Юра 80 писал(а):провод соединить - и будет счастье?
50х50. Было похожее. Спинка греет, а сидушка нет. Ездил, пока под задницей обивка велюровая не оплавилась видимо к.з. Предохранитель остался целым. В общем, перегорел тонкий проводок - спаял, заизолировал результата ноль.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
На А4 В6 было такое... Умер подогрев водительской попы. Спец сервис, что работает только с салонами, сделали следующее... Выкинули мой старый подогрев, воткнули новый попогрев Емеля и подсоединили его как то хитро на штатную кнопку. Грело отлично! Но регулятор работал не оч адекватно...
На 99 проц я был удовлетворен.
На 99 проц я был удовлетворен.
Кваттро в квадрате!
Вернуться в «Электрооборудование»