Katri_n_ka писал(а):цените и любите друг друга-это главное

hrak писал(а): на мой взгляд, современная женщина все меньше и меньше начинает понимать современного мужчину. И как следствие, современный мужчина плохо понимает современную женщину. Ну например, один хочет нежности, а его напрягают выбивать половики.![]()
Более того, на выбивание половиков отдается строго нормированное время, и звонок по мобильнику все чаще доносит не "как дела мой милый?", а "домой!!!!!"
antoxa_lp писал(а):Katri_n_ka писал(а):цените и любите друг друга-это главное
ты это серьёзно?
Петрович писал(а):Вопрос к девушкам: На что вы обращаете внимание в первые полчаса знакомства с мужчиной?
SnoW писал(а):может им в личку отписывать?
Katri_n_ka писал(а):а почему вот мужчина не подумал, что женщина его захочет на грязном половике)))?? аа?
Katri_n_ka писал(а):да, грязный секс, на грязном столе, с грязной посудой, на стиральной машине с грязным бельем, так можно бесконечно заниматься сексом...)) и уборки точно никакой не предвидется))
Оффтопик:Dio писал(а):такими темпами очень скоро в доме будет не пройти, кушать будет не из чего, из одежды носить нечего....
все в сад в одежде Адама и Евы
Dio писал(а):Даешь грязный секс, как альтернативу уборке, стирке и мытью посуды! *лежу под столом*....![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. есть у меня подозрение, что такими темпами очень скоро в доме будет не пройти, кушать будет не из чего, из одежды носить нечего....
Katri_n_ka писал(а):Это я к тому, что hrak, жаловался, "например,один хочет нежности, а его напрягают выбивать половики..."
Katri_n_ka писал(а):Ай, ничего Вы, мужчины, не понимаете!!!
Katri_n_ka писал(а):да, грязный секс, на грязном столе, с грязной посудой, на стиральной машине с грязным бельем, так можно бесконечно заниматься сексом...))
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей