Оффтопик:
оживленно в девичей ветке![]()
Девушки, не проходите мимо!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Я частоЮра 80 писал(а):... Вискарь почему-то дрожжами пованивает.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Днём не могу - днём на работеЮра 80 писал(а):Оффтопик:а что ты там по ночам делаешь?Игорь писал(а):почему по ночам

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Игорь писал(а):по ночам в районе пивзавода "Аливария" стоит стойкий запах вареной картошки
если бы только по ночам, окна офиса выходят на сам чудо-завод, так вот бывает как пойдёт запашок во время раб. дня что аж глаза слезятся

После этих запахов никогда не покупаю аливарию, и другим не советую, хрен их знает что они там запаривают.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
а что кетчупа Хайнс нету в "деревне"?
Добавлено спустя 50 секунд:
СЭМ варят?
Добавлено спустя 50 секунд:
Игорь писал(а):по ночам в районе пивзавода "Аливария" стоит стойкий запах вареной картошки?
СЭМ варят?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
S0lis писал(а):hrak, я бы тебе ответила что-нить, но кетчупы, майонезы и прочую гадость не употребляю
S0lis, спасибо, что откликнулись.

S0lis писал(а):лучше сделай салатик из свежих овощей
Вы правы, кетчупы такая "зараза", но что делать, если я уже привык все есть с кетчупом, даже салаты из свежих овощей? Знаете, привычка такая штучка. Да и свежие помидоры, на грядках "съела" фитофтора, а на базаре у бабулек редко можно найти хорошее: продают либо недозрелое, либо дрысливое (извиняюсь). А помидоры с теплиц Ждановичи стремновато брать.
Забрал в магазине последний "Торчин". "Чумак", за те же 250 гр. пакетики просят у нас в деревне порядка 10000 рублей. ИМХО дорого...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
LIS писал(а):а что кетчупа Хайнс нету в "деревне"?
Это белорусский брэнд, коллега?

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Последний раз редактировалось Игорь 30 авг 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вложил ссылку в тег. Не забываем пользоваться тегами, в данном случае [wiki][/wiki]
Причина: Вложил ссылку в тег. Не забываем пользоваться тегами, в данном случае [wiki][/wiki]
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Петрович, это у hrakа стиль жизни такой!
hrak, по-ходу девченок кетчупом и майнезом в данную ветку не затянешь, попробуй сметану, не совсем жирную, короче полезную
инэт, найди пару привлекательных рецептов по нетрадиционному использованию сего продукта (я имею ввиду правильное использование, без пошлостей), думаю дело пойдет!

hrak, по-ходу девченок кетчупом и майнезом в данную ветку не затянешь, попробуй сметану, не совсем жирную, короче полезную

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Katri_n_ka
- Любитель
- Темы: 0
А как все красиво начиналось, про девушек, про исследования, а чем закончилось-закуской и выпивкой:), да и еще, после застольные разговорами и оскорблениями))))..во даете))
А факты, приведенные очень интересные, хотя хочу сказать, что дотрагивания это только часть на том, как могут быть построены отношения! цените и любите друг друга-это главное:)
А факты, приведенные очень интересные, хотя хочу сказать, что дотрагивания это только часть на том, как могут быть построены отношения! цените и любите друг друга-это главное:)
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Katri_n_ka писал(а):А факты, приведенные очень интересные, хотя хочу сказать, что дотрагивания это только часть на том, как могут быть построены отношения!
Katri_n_ka, на мой взгляд, современная женщина все меньше и меньше начинает понимать современного мужчину. И как следствие, современный мужчина плохо понимает современную женщину. Ну например, один хочет нежности, а его напрягают выбивать половики.

Более того, на выбивание половиков отдается строго нормированное время, и звонок по мобильнику все чаще доносит не "как дела мой милый?", а "домой!!!!!"

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Katri_n_ka, это вам.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i