Моя машина
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
- Статус: Не в сети
AUTOBAT писал(а):MICH глубину уже знаешь, возьми нормальный фотик и ещё раз туда прокатнись, чтобы резкость на волну и автомобиль сфокусировать - сюжет года!!!
это кадр из видео...
а про глубину - я тоже думал, что знаю.... на обратном пути сюжет был заснят.... оказалось нифига не знаю

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
MICH, Так это было с видео на каком то рыболовном ресурсе как пацаны на припять поехали по весне ну мож и ошибаюсь, а автос полный привод?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А че ей будет? Ты че по дождю и лужам ни ездишь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
LIS писал(а):MICH, спрячь. я бы у тебя после таких фото ее не купил бы, например
А че ей будет? Ты че по дождю и лужам ни ездишь.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- MICH
- Специалист
DIA писал(а):MICH, Так это было с видео на каком то рыболовном ресурсе как пацаны на припять поехали по весне ну мож и ошибаюсь, а автос полный привод?
дело было полтора года назад на Немане.... на брике вроде только фото выкладывал

LIS писал(а):MICH, спрячь. я бы у тебя после таких фото ее не купил бы, например
зато на рыболовном форуме с удовольствием купят

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):а он ее не продает %)
не вечно же на ней ездить будет
DIA писал(а):А че ей будет? Ты че по дождю и лужам ни ездишь.
имхо, большинство предпочитает, чтоб предыдущие владельцы не эксплуатировали авто в подобных условиях...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- MICH
- Специалист
LIS писал(а):имхо, большинство предпочитает, чтоб предыдущие владельцы не эксплуатировали авто в подобных условиях...
Ога.... авто в гараже и только бапко с деткой по выходным в кирху и обратно

я предпочитаю, чтобы авто обслуживалось вовремя и качественно.... и пробег был был там тыщ до 200-250.....

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Это я
. Видео в архиве.

- Вложения
-
08.10 СХватка на Quattro.rar
- Взятие речки вброд на СХватке в октябре 2008г.Лень было давать круг под 8км.
- (7.55 MiB) Загружено 77 раз
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
MICH писал(а):Ога.... авто в гараже и только бапко с деткой по выходным в кирху и обратно
не утрируй. легковой авто должен ездить по нормальным дорогам (желательно асфальт) и не форсировать водных преград.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!