ТЕХОСМОТР
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
ТЕХОСМОТР
Не нашёл я темы отдельной про все наши и ваши техосмотры, а потому позвольте уж начать!
Народ, напомните, если у меня на лобовом стекле приклеено их фирменное техосмотровское "табло" 2009 и пробито 2 отверстия (в верхней части отверстие в графе 12, и в нижней части отверстие в графе 7), то до какого срока мне МОЖНО пройти техосмотр? Месяц 7 - это указание месяца обязательное или рекомендуемое к прохождение техосмотра?
Народ, напомните, если у меня на лобовом стекле приклеено их фирменное техосмотровское "табло" 2009 и пробито 2 отверстия (в верхней части отверстие в графе 12, и в нижней части отверстие в графе 7), то до какого срока мне МОЖНО пройти техосмотр? Месяц 7 - это указание месяца обязательное или рекомендуемое к прохождение техосмотра?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
amk писал(а):подскажите, можно ли пройти техосмотр с ксеноном?
в прошлом году приколупались, что должны быть омыватели фар... короче, пока не подмазали, не прошел... а как по закону?
проблема т.к. ксенон не заводской. при заводском устанавливают омыватели фар и рассеиватели, отличные от галогеновых. сейчас же вы скорее всего просто слепите встречных водителей.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
amk писал(а):корректор есть
не путайте "ручной" корректор с автоматическим. при заводском ксеноне корректор АВТОМАТИЧЕСКИЙ...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Мастер
- Темы: 65
amk, поищи на форуме тему по установке ксенона. Прочтешь ее и все поймеш. Два провода которые идут к обычной лампочке при установке ксенона подсоединяются к проводам от блока розжига. Вот ты их разъединяешь и кидаешь на обычную лампочку, т.е. делаешь так как было с завода, ну а после ТО опять возвращаешь все на место. Короче прочитай тему и загляни под крышку фары думаю все поймешь. Будут вопросы - задавай.
take care!...
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
КУПИЛ МАШИНУ - КУПИ ТЕХОСМОТР!
п.с. реально больше не езди на эту станцию, поедь на другую. там наверное непрошёл по графе "внешний вид"? если так, то на другой станции скажи что были наклейки на дверях и ты их уже снял. еще помогает, говорят, ездить на сельские пункты ТО - там попроще народ, посговорчивее.
кого то вот например с Ауди-80 заставили сдирать заводскую наклейку PROCON-TEN с заднего стекла, провисевшую там с завода 15 лет...
не вижу ничего зазорного в "обходе" таких "изобретательных" мастеров )))
п.с. реально больше не езди на эту станцию, поедь на другую. там наверное непрошёл по графе "внешний вид"? если так, то на другой станции скажи что были наклейки на дверях и ты их уже снял. еще помогает, говорят, ездить на сельские пункты ТО - там попроще народ, посговорчивее.
кого то вот например с Ауди-80 заставили сдирать заводскую наклейку PROCON-TEN с заднего стекла, провисевшую там с завода 15 лет...
не вижу ничего зазорного в "обходе" таких "изобретательных" мастеров )))
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
Вернуться в «Юридическая консультация»