Топливо и присадки к нему.
- Dimo$
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F28N043332
- Статус: Не в сети
Дизель присадки. Есть ли смысл?
Я пользую Castrol TDA. После начала использования заметил более ровную работу двигателя. Ну и для собственного успокоения наверное..
Кто то конечно масло лъёт.. но не удобно как то на заправке с канистрой масла возле бака.. тем более что на 20 литров топлива нужно около 200 грамм масла.
Кто то конечно масло лъёт.. но не удобно как то на заправке с канистрой масла возле бака.. тем более что на 20 литров топлива нужно около 200 грамм масла.
Последний раз редактировалось Dimo$ 02 авг 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды.
- Властелин колец
- Аудивод
Dimo$, Информация к размышлению ДИЗТОПЛИВО + МАСЛО = GOOD???
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я тоже советую - вспомните Али Бабаевича из "Джентльмены удачи". Присадка от осла самое то!Dimo$ писал(а):... так советовали
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Dimo$
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4F28N043332
flavor,Игорь, А с чего господа вы решили, что я вообще собираюсь масло в солярку лить? один осла какого-то приплёл... другой хоронит чего то... Да штоб у вас уважаемые всё было хорошо!! И не дохло одно раньше другого!!
А по теме присадок к топливу. Объясните мне тупому в таком случае, почему в европе практически на всех брендовых заправках присутствует два вида дизтоплива (одно обычное, второе с каким то наворотом)? А не в присадке к топливу ли этот наворот??? Наверное разводят? Ибо вас послушать... так разницы нет ни какой.. а немцы (ну или другие жители европы) ДЭБИЛЫ!!
Что касается производителя авто, который против каких либо присадок.. то оно конечно! Они чё? Знают? Чего, сколько, а главное из под какого пуховичско-черкесско-отмороженного осла ты добавишь в топливо? Нет не знают.. а по этому и не разрешают. А вот, что касаемо заправки топлива с брэндовых запрвок со "спец" названием и характеристиками ни слова... А? Не думали?
А по поводу качества топлива или топлива на экспорт...
На экпорт вопросов нет. Так как там другой контроль качества. И если чего не то, то не просто не заплатят, а вернут нах и штрафами задолбают...
По этому я не хочу ничего сказать по поводу производителя того же дизтоплива..
НО! Есть один факт.. У меня очень близкий человек работает в одной немаленькой нефтяной конторе... и он поведал мне, как одни из господ которые нас заправляют очень успешно наряду с диз топливом покупают и печное... хотя кроме заправок ничего ни имеют.. Что? Вы скажете.. Неет такого на ...... заправке не будет это же.. и бла бла бла... да фигня всё!!! Какждому охота заработать!!У каждого свой способ смешать говно с дерьмом.. И каждый может дать или взять!! И пока мы живём всё ещё в нашей и родной, нужно думать и бороться! Кто присадкой, кто маслом... вобщем каждому своё.
И вот ещё что! Так как у нас топливо всё ещё оставляет желать лучшего. Считаю, что хорошей присадкой, а главное в правильной пропорции его если не улучшишь, то уж точно хуже не сделаешь.
Всем добра!!
А по теме присадок к топливу. Объясните мне тупому в таком случае, почему в европе практически на всех брендовых заправках присутствует два вида дизтоплива (одно обычное, второе с каким то наворотом)? А не в присадке к топливу ли этот наворот??? Наверное разводят? Ибо вас послушать... так разницы нет ни какой.. а немцы (ну или другие жители европы) ДЭБИЛЫ!!
Что касается производителя авто, который против каких либо присадок.. то оно конечно! Они чё? Знают? Чего, сколько, а главное из под какого пуховичско-черкесско-отмороженного осла ты добавишь в топливо? Нет не знают.. а по этому и не разрешают. А вот, что касаемо заправки топлива с брэндовых запрвок со "спец" названием и характеристиками ни слова... А? Не думали?
А по поводу качества топлива или топлива на экспорт...
На экпорт вопросов нет. Так как там другой контроль качества. И если чего не то, то не просто не заплатят, а вернут нах и штрафами задолбают...
По этому я не хочу ничего сказать по поводу производителя того же дизтоплива..
НО! Есть один факт.. У меня очень близкий человек работает в одной немаленькой нефтяной конторе... и он поведал мне, как одни из господ которые нас заправляют очень успешно наряду с диз топливом покупают и печное... хотя кроме заправок ничего ни имеют.. Что? Вы скажете.. Неет такого на ...... заправке не будет это же.. и бла бла бла... да фигня всё!!! Какждому охота заработать!!У каждого свой способ смешать говно с дерьмом.. И каждый может дать или взять!! И пока мы живём всё ещё в нашей и родной, нужно думать и бороться! Кто присадкой, кто маслом... вобщем каждому своё.
И вот ещё что! Так как у нас топливо всё ещё оставляет желать лучшего. Считаю, что хорошей присадкой, а главное в правильной пропорции его если не улучшишь, то уж точно хуже не сделаешь.
Всем добра!!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды.
-
- Мастер
- Темы: 65
Dimo$, присадкой очень легко можно улучшить качество топлива и его показатели (печное к сожалению не улучшишь ).
Вот только возникает один вопрос - где взять действительно качественную присадку. И еще очень не доверяю универсальным присадкам, которые улучшают все что можно. Ну не бывает такого. Это как резина всесезонная, не лето и не зима, в итоге х...ня какая-то.
Вот только возникает один вопрос - где взять действительно качественную присадку. И еще очень не доверяю универсальным присадкам, которые улучшают все что можно. Ну не бывает такого. Это как резина всесезонная, не лето и не зима, в итоге х...ня какая-то.
take care!...
- Властелин колец
- Аудивод
Dimo$ писал(а):Короче TDAшка единственное на белоруском рынке пока заслуживающее хоть какого то доверия..
ЗНАХАРЬ же написал:
ключевое слово подчеркнул... У нас я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что можно что-то подобное найти. ИМХОЗНАХАРЬ писал(а):действительно качественную присадку
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»