Могу составить компанию, а могу и на своем авто поехать с хорошими людьми. В плане согласования времени - проблем нет никаких.
Имею семилетний опыт поездок на Украину на авто.
Состав участников приключения:
- Петрович
- вакантно
- вакантно

наперекосяк... Нужно вытягивать старую команду малюток, а то в этом году что-то притихли
Все заработались
и начинают забывать о маленьких, но все же традициях 

да нет... с 18 по 22 июля у меня путевка на турбазу в РБ (о ней я писал соответствующей ветке), а вот еще недельку с 25 со своей модам бы куда-нить сгонял, в т.ч. на море... В связи с кризисом, друзья пошли в отказ по морю...Петрович писал(а):Если дело в финансах

не смейтесь, но поведаю вам, что мне сегодня приснилось...
знатная и колоритная:
КамАЗе, да ёще с прицепом! Тронулись в путь и поехали! Ехали колонной да с ветерком. Границу прошли быстро. Дальше был Чернигов. Там нас тормознули наши старые знакомые ГАИшники, те самые, что обещали утопить в канаве Alex VANGELIS'а. На этот раз их ожидал облом - у всех наших тачек был действующий техосмотр.
моему удивлению
не было предела! Полные кузов и прицеп симпачиных радостных молодых девушек! Оказалось, что Черниговские девушки каким-то образом прознали, что знатная кампания перцев из Audi клуба держит путь в Крым и решили к нам присоединиться! Я одноклубникам по рации сообщил, что взял груз на борт и они на всех парах
понеслись срочно бронировать всё феодосийское жильё...
Хочу в Феодосию!!!
Хочу в Барон!

Я там плавать ни-ни. В прошлом сезоне я с Sergey R. плавали там и увидели проплывающую мимо нас большую какашку...Сергей73 писал(а):... Ориентировочно-Новый свет!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей