В Вильнюс за хлебом
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
В Вильнюс за хлебом
Собственно, сегодня меня и Пашу посетила мысль - а не съездить ли нам за хлебом в Вильнюс? Да и пиво закончилось правильное...
Сказано - сделано, выезжаем через час, у кого дома закончился хлеб, присоединяйтесь к нашей небольшой пока компании.
Мой тел для связи (029) 751-18-75
Сказано - сделано, выезжаем через час, у кого дома закончился хлеб, присоединяйтесь к нашей небольшой пока компании.
Мой тел для связи (029) 751-18-75
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Подтверждаю - едем за хлебом. Жена попросила минут 10 назад купить хлеба сходить. Я сказал что лучше съезжу ... съезжу в Вильнюс за свежим хлебом.
Так же по телефону подтвердил необходимость в хлебе Sterh. Еду на своей - место свободное есть одно пока что.
Так же по телефону подтвердил необходимость в хлебе Sterh. Еду на своей - место свободное есть одно пока что.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Паша писал(а):Вот так нас встретили на каменном логе
Я же писал езжайте в Котловку...
Добавлено спустя 58 секунд:
Денис писал(а):Нам бы ваши проблемы с визами. У нас есть дома нечего, вот и приходится за хлебушком ехать. Мы уже на Каменном логе.
Да тоже жрать собсна нечего. Но без визы за хлебушку в Вильню и не съездишь.
Хочется еще съесть свинное колено в Браварии.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Все гуд, уже в Минске.
Паше огромное спасибо за отличную компанию. Весело провели время.
Точно - Максима в Акрополисе.
Юра 80,
Купили, лежит у меня в багажнике, там мегапачка, 186 штук, по моему, завтра созвонимся.
Паше огромное спасибо за отличную компанию. Весело провели время.
этот магазин - Akropolis
Точно - Максима в Акрополисе.
Юра 80,
купите мне пачку памперсов производителя одноименного размер №3
Купили, лежит у меня в багажнике, там мегапачка, 186 штук, по моему, завтра созвонимся.
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Отлично съездили! Купили все что хотели: хлебушка, пивка, винчика, одежду...
Хочу все-таки попасть в старый город и при ясной погоде прогуляться и пофоткаться.
На границе машин заметно меньше. Туда простояли на обоих пунктах пропуска 5 часов, обратно - менее часа. Общий пробег составил 425 км.
Ночевали в гостинице "Центрум". Номер на двоих стоит 65€. При заказе через интернет на 5€ дешевле. В стоимость номера входит сауна, завтрак шведский стол, wi-fi.
Велика вероятность появления новой темы в разделе - "За сигаретами в Амстердам"!
Хочу все-таки попасть в старый город и при ясной погоде прогуляться и пофоткаться.
На границе машин заметно меньше. Туда простояли на обоих пунктах пропуска 5 часов, обратно - менее часа. Общий пробег составил 425 км.
Ночевали в гостинице "Центрум". Номер на двоих стоит 65€. При заказе через интернет на 5€ дешевле. В стоимость номера входит сауна, завтрак шведский стол, wi-fi.
Велика вероятность появления новой темы в разделе - "За сигаретами в Амстердам"!
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км