Как снять панель где расположен прикуриватель, пепельница, кнопки управления MMI и селектор переключения передач? Ремонт
- Bmsauber
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как снять панель где расположен прикуриватель, пепельница, кнопки управления MMI и селектор переключения передач? Ремонт
Уважаемые форумчане! Недавно приобрел автомобиль ауди А6 С6 3.0TDI, панель рядом с кнопками управления MMI затёрта до пластика, что портит внешний вид. Поэтому решил снять её и перекрасить. Пожалуйста, подскажите как её снять, чтобы ничего не сломать!
Последний раз редактировалось Bmsauber 19 июл 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Чистое искусство. Настоящий драйв.
- Kikos
- Механик
Посмотрите в приложенном файле, думаю разберетесь.
- Вложения
-
- Центральная консоль.pdf
- (276.85 KiB) Загружено 1940 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Bmsauber
- Водитель
На днях покрасил панель! Результат очень понравился! Чтобы снять панель необходимо снять переднюю и заднюю часть, если плохо собрать в салоне могут появиться скрипы на ямках, поэтому мною было решено перекрашивать не снимая, о чем не жалею .
1 сначало зачищаем все наждачной бумагой Р1000, 2 потом обезжириваем бензином калошой (т.к. пластик в салоне люблю натирать до блеска силиконом), 3 Все кнопочки и те элементы которые не перекрашиваем заклеиваем лентой и бумагой, перекрашиваем все элементы частями. 4 я перекрашивал только: (большую основную панель и панель где расположены кнопки MMI, крышку пепельницы и прикуривателя не трогал они не затерты)
Затраты: 45000 т.р. - 100г. подобраной краски, больше половины осталось...
3000 т.р. - пол метра наждачной бумаги
5000 т.р - клейкая лента
0 т.р. - обычная бумага
70000 т.р. - отдал за покраску
Выглядит как новая!!!
1 сначало зачищаем все наждачной бумагой Р1000, 2 потом обезжириваем бензином калошой (т.к. пластик в салоне люблю натирать до блеска силиконом), 3 Все кнопочки и те элементы которые не перекрашиваем заклеиваем лентой и бумагой, перекрашиваем все элементы частями. 4 я перекрашивал только: (большую основную панель и панель где расположены кнопки MMI, крышку пепельницы и прикуривателя не трогал они не затерты)
Затраты: 45000 т.р. - 100г. подобраной краски, больше половины осталось...
3000 т.р. - пол метра наждачной бумаги
5000 т.р - клейкая лента
0 т.р. - обычная бумага
70000 т.р. - отдал за покраску
Выглядит как новая!!!
Чистое искусство. Настоящий драйв.