Регламент замены цепей.
- KING
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
serg 7 писал(а):KING-не сыпь соль.
Ничего личного, просто спросил, тем более это моя тема изначально.
serg 7 писал(а):радуйся если тебе незнакомы эти звуки
В том то и дело, что спрашиваю: как она должна звенеть, т.к незнаю звенит у меня или нет. Сравнивать не с кем.
Может расскажешь про звон натяжителей ?
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Nik_it_ON писал(а):Maxxtro2, так проблема то только первых секундах запуска, пока давление масла не поднялось. А потом то с натяжением всю гуд, да и если потом давить тапку в тол - то нет причин для проскальзывания. Верно рассуждаю или я не прав?
Поддерживаю, вот когда у меня начало постоянно тарахтеть как дизель на Серова сказали, что покатайся я чуть больше - могла запросто перескочить цепь, что ведет к замене двигателя, т.к. они неремонтопригодны.

- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
Следовательно, получается что если тарахтение на первых секундах то какбы можно сильно не переживать, а периодически наблюдать/прислушиваться. А вот если уже затяжные интервалы тарахтения - тогда уже необходимо их устранять.
На сколько смог понять и различных форумов, то суть проблемы больше в самом механизме натяжения, то есть первоначально Audi сделала эти натяжители таким образом что из них вытекает масло, и поэтому при каждой заводке имеем данный нюанс. Ведь не просто ж так за 5 лет их выпущено 10 модификаций.
На сколько смог понять и различных форумов, то суть проблемы больше в самом механизме натяжения, то есть первоначально Audi сделала эти натяжители таким образом что из них вытекает масло, и поэтому при каждой заводке имеем данный нюанс. Ведь не просто ж так за 5 лет их выпущено 10 модификаций.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
ну вот вам и ТПЛка
viewtopic.php?f=45&t=34736
viewtopic.php?f=45&t=34736
Последний раз редактировалось Maxxtro2 27 июл 2011, 09:44, всего редактировалось 2 раз.
-
- Любитель
- Темы: 0
KING писал
и в моем, и в вашем, и в других (если не растянуты цепи)- все одинаково.сам процесс описан в ELSE.НО надо будет прикупить или изготовить кое что из инструмента.если интересно-телефон в личку.при наличии инструмента,времени и желания-все сделаете
Можно узнать процесс замены натяжителей в вашем случае ?
и в моем, и в вашем, и в других (если не растянуты цепи)- все одинаково.сам процесс описан в ELSE.НО надо будет прикупить или изготовить кое что из инструмента.если интересно-телефон в личку.при наличии инструмента,времени и желания-все сделаете