заводиш и глохнет
- serjik
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4BZWN102049
- Статус: Не в сети
заводиш и глохнет
чё надо смотреть, после долгой стоянки заводиться и сразу глохнет,после второй попытки обороты плавают ещё минуты две, опускаються до ста и прыгают до где-то полторы, иногда глохнет и после второй попытки, топливный фильтр поменял, непомогло...
- jet22jet
- Наездник
serjik писал(а):чё надо смотреть
Я бы сьездил на компьютерную диагностику. Скорее всего плохая подача топлива. (как следствие повышенный расход топлива). Если машина после короткой стоянки заводится нормально, а после длительной с трудом, то вероятнее всего, что нету давления в тгопливной магистрали. ИМХО.
- serjik
- Новичок
Юра 80 писал(а):на каком бензине так работает?
Как вариант - поменять заправку на зеленую и начать заправляться 92-м.
Потом дальше будем думать.
так и так заправляюсь 92-ым, машина только из голандии кстати, первое время такого не было??????
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DIA писал(а):Это как я понимаю у разных диагностов разные ошибки комп выдает. Или не выдает ошибок вообще а просто гадают.
в основном да, ничего не выдаёт
- serjik
- Новичок
DIA писал(а):Ответ расплывчатый, так выдает или нет у кого нибуть?
по этой проблеме ещё не ездил нету время, а так сужу по прошлым визитам к горе-компьюторщикам
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Юра 80 писал(а):У меня на пятом плоховато заводилась - ну, со второго раза. На втором - все ок было.
а я кстати думаю перейти на пятый, триста рублей разницы....+динамика, +меньше расход, +продлеваеться ресурс мотора, мне кажеться в общем итоге по деньгам то на то и выйдет
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
serjik писал(а):по этой проблеме ещё не ездил нету время,
Ну я смотрю вы отвечаете как засекреченный агент или партизан, интересно? Отвечаете по той проблеме которая как я понимаю что вы описали в этой теме, а не обобщайте
serjik писал(а):а так сужу по прошлым визитам к горе-компьюторщикам
А вообще как горе компъЮтэрщык по вашей проблемЕ что в теме говорю вам точно на все 100 у вас в заднем плафоне на тормозной лампе нет контакта и отсутствует сигнал с эбу двигателя на панель приборов по 35 контакту эт я вам как кашпировский отвечаю.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- SAE-12
- Водитель
serjik писал(а):съездил на диагностику, ошибок не выдало, замеряли давление, норма, 4, сказали попробовать залить бодяги для чистки инжектора, если не поможет, то будут разбирать и чизтить форсунки
Если серьезная фирма, то форсунки проверили бы.
Только меня беспокоит больше давление правильно ли его проверили вместе с регулятором. Спецы надеюсь серьезные
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80 писал(а):деагностам своим посоветуй значение 08-го канала в двигателе поменять с 128 на 160 и посмотри на результаты.
Юра так ведь для того что бы поменять надо знать логин моторного а для этого не плохо знать тип мотора, я не помню каналы но я бы ей попытался увеличить подачу после старт и фазу прогрев.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.