Съезд Клуба 26 июня 2011 года!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Съезд прошел отлично. Машин было не так много, как обычно, но компания собралась дружная.
Место обычной встречи клуба патрулировал экипаж ГАИ. Чтобы не было проблем все собрались в секретном месте, где работники ГАИ, читающие форум, нас никогда не найдут.
Рад был всех встретить и пообщаться. Шашлыки уже в другой раз, сил уже под вечер не осталось.
Место обычной встречи клуба патрулировал экипаж ГАИ. Чтобы не было проблем все собрались в секретном месте, где работники ГАИ, читающие форум, нас никогда не найдут.
Рад был всех встретить и пообщаться. Шашлыки уже в другой раз, сил уже под вечер не осталось.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Паша писал(а):Место обычной встречи клуба патрулировал экипаж ГАИ. Чтобы не было проблем все собрались в секретном месте, где работники ГАИ, читающие форум, нас никогда не найдут.
Паша ты мне так свистел что нас думаю не только работники спец служб вычислили, они просто видели что собрались серьезные люди
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, лето на улице. Я лично уехал траву косить. Бензокосилка рулит!Паша писал(а):... Машин было не так много, как обычно,
Иные на съездах Белорусского Audi клуба не собираются!DIA писал(а):... собрались серьезные люди
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, Артём, 2 года назад 12 июня 2009г в 16:26 заработал форум нашего клуба.
Ты ничего не пропустил - 2-ух летие не праздновалось. Начало лета ознаменовалось не самыми лучшими событиями и видимо это стало причиной того, что многие по разным причинам (администрация в т.ч.) упустили из виду эту дату.
С другой стороны - был бы организатор - праздник всегда можно устроить.
Ты ничего не пропустил - 2-ух летие не праздновалось. Начало лета ознаменовалось не самыми лучшими событиями и видимо это стало причиной того, что многие по разным причинам (администрация в т.ч.) упустили из виду эту дату.
С другой стороны - был бы организатор - праздник всегда можно устроить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!