Аварии
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):zuk писал(а):Будет Миша
не факт. Не для всех ПДД одинаковы - хотя бы известного водителя ауди вспомни - который глеб
Я что-то пропустил?
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
UPD: Нашёл. Очень печальная история. Хоккеисту повезло еще - попал в Лексус, а не в старенькое БМВ в людьми... обошлось без трупов.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
zuk писал(а):Долетался Миша Захаров :
Зачёт Усам Еще раз подтверждается истина, что у него нет друзей. Да и нехер было чемпионат так просирать.
Лукашенко: Захаров находился за рулем Bentley пьяным
А вот эта фраза говорит о том, что пи...ц Мише Захарову. Шара закончилась.
"Экспертиза показала - 1,3 промилле", - сказал А.Лукашенко, добавив, что "ответит (Захаров - ИФ) на всю катушку".
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):"Экспертиза показала - 1,3 промилле", - сказал А.Лукашенко,
сотрудники ГАИ предложили Михаилу Захарову пройти медицинское освидетельствование. Но именитый тренер отказался это сделать, на что имел полное право.
Истина где-то рядом.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):Сегодня еще одна прикольная авария была- с утра коллега видел следы - чужим ягуаром сдул пьяный водитель столб, а он упал на автостоянку.
вот
ну не прикольная, у всех 4-рых травмы, а у девочки спереди перелом основания черепа, вероятность быть овощем очень велика,
кстати смотрим на ремни за спинками защелкнутые в замки и способ обмануть самого себя и не пристегнуться, а ведь могли отделаться испугом..
Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Дебилы. Оба дебилы. Больше сказать нечего.flavor писал(а):... смотрим на ремни за спинками защелкнутые в замки и способ обмануть самого себя и не пристегнуться
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Я в городе никак не заставлю себя пристегиваться. Володю(V999), даже попросил пипикалку отключить, что бы мозг не выносила. Раньше не обращал внимание когда старший сзади сидел не пристегнутым. Но после Аварии, на площади Победы, о которой писали, если помните, когда бухой на БМВ въехал в такси и чувак с заднего сиденья вылетел и погиб, заставляю малого пристегиваться. НО САМ - НУ НИКАК.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Всегда пристёгнут....уже привычка... людей которые не пристёгиваются, с понтами (не писай в рюмку- кампот испортишь и тд и тп-дешевый понт до первого аварийного случая)....дело личное, но катаюсь и ними нервно...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.