AUTOBAT! С Днем Рождения!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
AUTOBAT, от всей души поздравляю!!! Долгих тебе и счастливых лет жизни там, по ту сторону Писательских (и не только на форуме!) тебе успехов. Все твои посты читаются с огромным удовольствием.
И праздничного ужина веселого - чтобы, на зло немтсам лицом в салате проснуться. Соседей хороших опять же - понимающих. Всего-всего тебе самого лучшего!!!
AUTOBAT писал(а):Ведро мяса в маринаде, водка в морозилке.
И праздничного ужина веселого - чтобы, на зло немтсам лицом в салате проснуться. Соседей хороших опять же - понимающих. Всего-всего тебе самого лучшего!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
AUTOBAT, с Днём рождения дорогой!
Добавлю к сказанному Юрой, чтобы за кардоном жизнь продолжала тебя радовать и была нескучной! В хорошем смысле этих слов!
Пусть быстрее заработает твой мега-Интернет-канал!
Крепкого здоровья тебе!
Добавлю к сказанному Юрой, чтобы за кардоном жизнь продолжала тебя радовать и была нескучной! В хорошем смысле этих слов!
Пусть быстрее заработает твой мега-Интернет-канал!
Крепкого здоровья тебе!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе успеха в дальнейшей жизни.
С днем рождения !!!!!
С днем рождения !!!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация: