Замена магнитолы...
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Замена магнитолы...
Добрый день товарищи... Вопрос: Можно ли заменить магнитолу (на фото 1), на аналогичную (по габаритам) только с цветным дисплеем (фото 2), тоже от а4.....в некоторых комплектациях встречается......и надо ли прошивать...
P.S. Немцев иногда не понимаю: Комплектация : кожа , вся херня, но обычная магнитола..........Тряпка, пустая как барабан, но с цветным дисплеем..
P.S. Немцев иногда не понимаю: Комплектация : кожа , вся херня, но обычная магнитола..........Тряпка, пустая как барабан, но с цветным дисплеем..
-
- Новичок
доброго дня. я тут тоже со своей магнитолой влезу. Может подскажете, что можно придумать по замене магнитолы в ауди А4 Б7 2006г.в.? Стоит обычный CD audi concert. Уж очень хочется мр3 впихнуть. Модуляторы шипят - не вариант... может кто поделится своими соображениями? заранее благодарен
Будем живы, не помрем...
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
das121 писал(а):Стоит обычный CD audi concert.
обычный audi concert это однодиновая магнитола. чтобы поменять на ту, которая будет читать mp3, то это минимум будет audi concert III. а она двухдиновая уже. соответственно нужно менять как и написано: рамку для магнитолы и блока климата, сам блок климата (нижний), переходники на магнитолу докупать.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Volby
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ8E88A074951
Телефон
Здравствуйте. Может я не в тему со своим вопросом здесь, но не разобрался где писать. Пришла машина, сбоку возле пассажира торчит херня под телефон, но нет какой-то лягушки, на которую вешают сам телефон. Кто-нибудь может подсказать где купить и какой марки телефоны будут работать. Обидно. На руле и на магнитоле есть все функции по телефону, а пользоваться не могу. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
- Дмитрий_М
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8E75A119552
- Контактная информация:
Volby писал(а):Здравствуйте. Может я не в тему со своим вопросом здесь, но не разобрался где писать. Пришла машина, сбоку возле пассажира торчит херня под телефон, но нет какой-то лягушки, на которую вешают сам телефон. Кто-нибудь может подсказать где купить и какой марки телефоны будут работать. Обидно. На руле и на магнитоле есть все функции по телефону, а пользоваться не могу. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
А что, когда телефон подключен по блютуз, для него кнопки на руле не работают? У меня тоже висит платформа для крепления телефона, но имея блютуз я счас думаю как бы ее убрать, чтобы не мешала пассажиру сидеть
-
- Наездник
- Контактная информация:
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Сергей73 писал(а):Поподробнее пожалуйста! На чём включал, куда код вводил?
Садишься в машину, включаешь зажигание, активируешь на своем телефоне поиск новых BT устройств. Если находит что-нибудь примерно такого вида: Audi UHV 5870, то выполняешь сопряжение с этим устройством. на запрос кода вводишь стандартный 1234, либо 0000 и будет тебе Шасце!
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
mcmagik, в расшифровке вин номера надо смотреть. Но по большей степени "синий зуб" есть в машинах где установлено крепление для телефона.
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
-
- Наездник
- Контактная информация:
Efim писал(а):Вопрос: Можно ли заменить магнитолу (на фото 1), на аналогичную (по габаритам) только с цветным дисплеем (фото 2), тоже от а4.....в некоторых комплектациях встречается......и надо ли прошивать....
Лично по моим соображением снимаешь свою ставишь цветную RNS-E и все должно работать.... Да и вообще надоли Вам эта цветная игрушка..... хотя она проигрывает mp3... mp3 и цветной экран-это все превосходство над вашей штатной магнитолой.....
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
я бы вам предложил смортеть дальше в перёд viewtopic.php?f=125&t=46659
+375296390269 Антон
- rain
- Новый пользователь
установка parrot TT 2001
Привет
купил жене громкую связь. Электрики ставили-ставили... и не поставили толком. Звук есть, но только на передние две колонки и глухой как в бочке (вч нет).
плачутся на то, что из магнитолы нет выхода с "еврофишкой", а есть только 4 провода на динамики (точнее на усилитель). Ну они впаялись линейным выходом Пэррота на два, которые подписаны как Front Right и Front Left и имеем то, что имеем. Точнее - имеем хрень за которую не стоило платить 300 долл.
Вопрос, как правильно ставить Пэррота в данную машину? Правильно ли я догадываюсь, что надо разбирать фишку, найти в ней провода по которым идёт звук к нужным динамикам и воткнуться в разрыв всех четырёх проводов к усилку? Ежели так - буду благодарен за распиновку.
Ауди ТТ, 2001 модельный. Аудиосистема Audi Concert (которая покруче, там две опции были возможны). PARROT MKi9200 (http://www.parrot.com/usa/products/blue ... e-car-kits)
Заранее спасибо за хелп.
купил жене громкую связь. Электрики ставили-ставили... и не поставили толком. Звук есть, но только на передние две колонки и глухой как в бочке (вч нет).
плачутся на то, что из магнитолы нет выхода с "еврофишкой", а есть только 4 провода на динамики (точнее на усилитель). Ну они впаялись линейным выходом Пэррота на два, которые подписаны как Front Right и Front Left и имеем то, что имеем. Точнее - имеем хрень за которую не стоило платить 300 долл.
Вопрос, как правильно ставить Пэррота в данную машину? Правильно ли я догадываюсь, что надо разбирать фишку, найти в ней провода по которым идёт звук к нужным динамикам и воткнуться в разрыв всех четырёх проводов к усилку? Ежели так - буду благодарен за распиновку.
Ауди ТТ, 2001 модельный. Аудиосистема Audi Concert (которая покруче, там две опции были возможны). PARROT MKi9200 (http://www.parrot.com/usa/products/blue ... e-car-kits)
Заранее спасибо за хелп.