Русификация меню управления в Audi A6 C6
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Я всё-таки не пойму: есть ли на форуме ссылка на русификацию MMI Basic и, если есть - то какая именно и где? А то файлов по навигации много, а конкретно просто русифицировать...в паре постов указываются, но не пишут, Basic это или High. Неохота заглючивать всю систему, если вдруг ошибусь. Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Темы: 0
petrovitch писал(а):Я всё-таки не пойму: есть ли на форуме ссылка на русификацию MMI Basic и, если есть - то какая именно и где? А то файлов по навигации много, а конкретно просто русифицировать...в паре постов указываются, но не пишут, Basic это или High. Неохота заглючивать всю систему, если вдруг ошибусь. Заранее спасибо!
+1 на русификацию MMI HIGH ссылка есть, MMI Basic?
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
Прицепное Устройство и Русификация MMI
Добрый день, Ув.Одноклубники!
На сегодняшний день у меня 2 вопроса:
1 - ый: Купил недавно машину, на ней есть прицепное, но сам крюк был снят, теперь решил поставить, как я не пытался поставить этот крюк, ничего не вышло, может кто знает как ставить, либо сталкивался с подобной проблемой?
2 - ой вопрос: Решил русифицировать MMI, скачал здесь обновления 5150 и 5140(вроде верно написал), сделал все по инструкции, но чето ничего не вышло.
Началось какая типо установка, и на ней все как бы зависает, ждал минут 10, а дальше не продолжается чет ничего.
Вот фото :
подскажите че делать?
Заранее очень благодарен!
P.S. Извеняюсь, что написал немножко не туда куда надо!
На сегодняшний день у меня 2 вопроса:
1 - ый: Купил недавно машину, на ней есть прицепное, но сам крюк был снят, теперь решил поставить, как я не пытался поставить этот крюк, ничего не вышло, может кто знает как ставить, либо сталкивался с подобной проблемой?
2 - ой вопрос: Решил русифицировать MMI, скачал здесь обновления 5150 и 5140(вроде верно написал), сделал все по инструкции, но чето ничего не вышло.
Началось какая типо установка, и на ней все как бы зависает, ждал минут 10, а дальше не продолжается чет ничего.
Вот фото :
подскажите че делать?
Заранее очень благодарен!
P.S. Извеняюсь, что написал немножко не туда куда надо!
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
я уже переписал, теперь работает, только боюсь ставить сразу 5150, у меня ща версия вроде как 0500 стоит..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и еще один вопросик на засыпку, вот у меня кнопка на панели управления MMI - CD/TV, но там де выбирать CD или TV или Audi musik interface у меня только CD и всё, как сделать чтобы и TV было, тв-тюнер стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и еще один вопросик на засыпку, вот у меня кнопка на панели управления MMI - CD/TV, но там де выбирать CD или TV или Audi musik interface у меня только CD и всё, как сделать чтобы и TV было, тв-тюнер стоит.
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
дак в том то и дело, что там нету TV и Audi Music Interface
Добавлено спустя 26 секунд:
Только CD всО
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 59 секунд:
Хух... Поставил русицикацию, все-таки с русским намного приятнее
но боялся ставить очень сильно
Хочу выразить благодарность за помощь Gater`y
Спасибо! Он за день сегодня сомной навозился
Добавлено спустя 26 секунд:
Только CD всО
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 59 секунд:
Хух... Поставил русицикацию, все-таки с русским намного приятнее
но боялся ставить очень сильно
Хочу выразить благодарность за помощь Gater`y
Спасибо! Он за день сегодня сомной навозился
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
Кст, как определить какой у тебя MMI, 3G или 2G?
И еще,вы про это что-нить слышали? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228703
И еще,вы про это что-нить слышали? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228703
-
- Новичок
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
вот держи ссылку на форуме!
viewtopic.php?f=54&t=716&p=24450&hilit=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+MMI#p24450
и пользуйся поиском
viewtopic.php?f=54&t=716&p=24450&hilit=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+MMI#p24450
и пользуйся поиском
-
- Новичок
-
- Новичок
Привет одноклубники!!!Вчера перепрошил ММI Сначало установил 5510.Встала без проблем.Смотрю изчез блютуз.Непаникуя пошел поел ,переустановил-появился!Теперь уже как профи установил 5540.Периодически плевалась но я её методично таки додавил.Всем огромное спасибо за такой замечательный форум! Я очень много узнал о своей замечательной машине!!!Всем Вам удачи!!!Еще раз Всем огромное СПАСИБО!!!
Вернуться в «Электрооборудование»