Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!
Данная тема выделена в отдельную из Затока (Одесская область) 2009 КЛУБОМ! 12.08.2009.
Собственно, экипаж "Игорь+малютки" (Игорь, Dio и Alex Vangelis) занесло в Феодосию
В общем мы довольны как слоны, море как в Турции, видимость под водой минимум 4-5 метров (в отличии от Засцыки, где не видно ноги по колено), песок чище, температура воды 25 вместо 15, воздуха 30-32 (вместо 25), жилищные условия на порядок достойнее за !меньшие! деньги!!!! В общем в Крыму оказалось ВСЕ дешевле чем в Засцыхе, включая еду. Созвонились с экипажем "God+3", договорились на днях пересечься в Судаке, для обхода Генуэсской крепости и посещения Нового Света (тропа Галицина, черные пески и т.д.). Пару фоток выложу вечерком, если конечно буду в состоянии на кнопки нажимать...
Отчёт крошки Dio
Отчёт драйвера Игоря.
Собственно, экипаж "Игорь+малютки" (Игорь, Dio и Alex Vangelis) занесло в Феодосию
В общем мы довольны как слоны, море как в Турции, видимость под водой минимум 4-5 метров (в отличии от Засцыки, где не видно ноги по колено), песок чище, температура воды 25 вместо 15, воздуха 30-32 (вместо 25), жилищные условия на порядок достойнее за !меньшие! деньги!!!! В общем в Крыму оказалось ВСЕ дешевле чем в Засцыхе, включая еду. Созвонились с экипажем "God+3", договорились на днях пересечься в Судаке, для обхода Генуэсской крепости и посещения Нового Света (тропа Галицина, черные пески и т.д.). Пару фоток выложу вечерком, если конечно буду в состоянии на кнопки нажимать...
Отчёт крошки Dio
Отчёт драйвера Игоря.
Последний раз редактировалось Игорь 08 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Почистил тему "Затока" от флуда - результат новая тема "Феодосия"
Причина: Почистил тему "Затока" от флуда - результат новая тема "Феодосия"
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Мда, что было, то было!maho писал(а):Зато, какую бурю эмоций, обвинений и осбуждений вызвал он...
Но , Игорь, надеюсь всё изложит в своём отчёте (но уже с учётом этого нашего признания). Игорь, писать можно ВСЁ!!!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
Игорь, Я в шоке!!! Ты мне по телефону так всё рассказывал.... Говорил , конечно, правда, а что по фотке не видно?.... Я поверила... А вот оно как?...
И как после этого верить мужчинам?....
Dёnik, И Тебе присылала сообщение, а ты так искусстно им подыгрывал???....
Я поверила.... Ну, Вы, млин, даёте!!!!
И как после этого верить мужчинам?....
Dёnik, И Тебе присылала сообщение, а ты так искусстно им подыгрывал???....
Я поверила.... Ну, Вы, млин, даёте!!!!
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Dio, спасибо Alex VANGELIS'у, долгое время зажимавшему все наши фотографии из-за своего "горизонтального положения" по возвращении.
Сейчас с фото работаю: отбираю, обрабатываю, вставляю. Роботу эту делаю в свободные от от основной работы минуты. А их очень мало.
Повторюсь: отчёт уже написан, т.е. готов и в него осталось вложить фото, местами поясняющие мои слова и описываемые ситуации.
Сейчас с фото работаю: отбираю, обрабатываю, вставляю. Роботу эту делаю в свободные от от основной работы минуты. А их очень мало.
Повторюсь: отчёт уже написан, т.е. готов и в него осталось вложить фото, местами поясняющие мои слова и описываемые ситуации.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Цыля Абрамовна
- Новичок
- Темы: 0