Официальный сервис Audi в Минске
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
У моего соседа год назад на А8 заменили что-то там на почти 3 000 убитых енотов, он забрал машину, а неисправность осталась После разборок ему пообещали аж! целый год бесплатного сервиса, устранили неисправность ( там чуть не два болта всего лишь подвернуть требовалось ), 3 000 не вернули . Пишу без подробностей, так как сам являюсь только юзером машшины и карбюратор с трудом отличу от ведра компрессии
Сам был на станции один раз, поскольку наслышан - сразу предупредил приёмщика что самодеятельность не приветствую, два раза внятно задал вопрос сколько будет стоить моя проблема ( так уж получилось, что кроме них её никто не смог решить ), на второй раз получил внятный ответ. Думаю, с моей занудностью они только рады были побыстрее избавиться, когда поняли что урвать не прокатит
Но вообще я их боюсь ( как и всех ремонтников, Пит стоп вообще в прошлой машине полдвижка сломали, неправильно натянув ремень, спасло только обращение непосредственно к руководству, да и то потом очень жаждали часть расходов по восстановлению на меня повесить, обломились правда )
ИМХО, как и в любом бизнесе, все авторемонтники одинаковы: видят неразбирающегося человека - пудрят по-чёрному. Только, опять же ИМХО, бизнес бизнесом, а авторемонтники - самые наглые беспредельщики. Сори за оффтоп.
Сам был на станции один раз, поскольку наслышан - сразу предупредил приёмщика что самодеятельность не приветствую, два раза внятно задал вопрос сколько будет стоить моя проблема ( так уж получилось, что кроме них её никто не смог решить ), на второй раз получил внятный ответ. Думаю, с моей занудностью они только рады были побыстрее избавиться, когда поняли что урвать не прокатит
Но вообще я их боюсь ( как и всех ремонтников, Пит стоп вообще в прошлой машине полдвижка сломали, неправильно натянув ремень, спасло только обращение непосредственно к руководству, да и то потом очень жаждали часть расходов по восстановлению на меня повесить, обломились правда )
ИМХО, как и в любом бизнесе, все авторемонтники одинаковы: видят неразбирающегося человека - пудрят по-чёрному. Только, опять же ИМХО, бизнес бизнесом, а авторемонтники - самые наглые беспредельщики. Сори за оффтоп.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
petrovitch писал(а):Но вообще я их боюсь ( как и всех ремонтников,
Очень верное утверждение это как к стоматологу
petrovitch писал(а):а авторемонтники - самые наглые беспредельщики.
Поюзав нет лично пришел к выводу что самые беспредельщике монтеры АКПП
А мое мнение самые ГЛАВНЫЕ беспредельщики это хозяева своих авто, купив авто за 40-60тыщ эуро хотят их сделать за копейки практически
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
petrovitch писал(а):ИМХО, как и в любом бизнесе, все авторемонтники одинаковы:
Вот оно, хоть один человек правильно выразился
petrovitch писал(а): как и в любом бизнесе
Все хотят колбаску кушать и в чулочек валютку пихать котеджики строить дачки на берегу озера, что банкиры что деятели сверы услуг итд у всех на уме одно думаю ПРИБЫЛЬ, детям обеспечить и себе все до старости, такой счас бизнес а то 3000 убитых енотов делов то пару дверей межкомнотных А вообще вопрос филосовский
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Темы:
DIA писал(а):А мое мнение самые ГЛАВНЫЕ беспредельщики это хозяева своих авто, купив авто за 40-60тыщ эуро хотят их сделать за копейки практически
Ну тут доля истины есть, правда моя на порядок почти дешевле, всё же ожидаю от машины минимум капризов, только масло и фильтры пока стараюсь вовремя менять, ну а ежели уж почти новая тачка барахлит - за 40-60 - претензии к производителю
-
- Новичок
- Темы: 0
Люди, не покупайтесь на так называемые "бесплатные" акции.
Это, когда у вас новая машина (до 2-3 лет) и менеджер, посмотрев VIN вашей машины в своем компьютере, вдруг сообщает вам, что Ауди, дескать, проводит акцию по бесплатной замене той или иной детали. Такие акции действительно иногда проводятся, но требуйте внесения записи в сервисной книжке с указанием номера сервисного бюлетеня, на основании которого выполнены работы, даты их выполнения, и номера замененной (подлежащей замене) детали.
Все бюлетени по акциям и отзывы завода изготовителя публикуются здесь - http://www.automd.com/recall-tsb и носят рекомендательный характер. Бесплатными и обязательными, как правило, являются только т.н. "отзывы" завода-изготовителя, когда качество детали или узла действительно влияют на безопасность. О таких отзывах сервисный центр обязан вас поставить в известность.
Достаточно ввести модель и год выпуска своего автомобиля.
Не исключено, что такое предложение означает просто то, что кому-то очень хочется покапаться в вашем новом автомобиле.
И еще, если вам не разрешают наблюдать за ремонтом (обслуживанием), требуйте составления акта скрытых работ и возврата всех замененных деталей.
Защищайте свои права и свои машины.
Это, когда у вас новая машина (до 2-3 лет) и менеджер, посмотрев VIN вашей машины в своем компьютере, вдруг сообщает вам, что Ауди, дескать, проводит акцию по бесплатной замене той или иной детали. Такие акции действительно иногда проводятся, но требуйте внесения записи в сервисной книжке с указанием номера сервисного бюлетеня, на основании которого выполнены работы, даты их выполнения, и номера замененной (подлежащей замене) детали.
Все бюлетени по акциям и отзывы завода изготовителя публикуются здесь - http://www.automd.com/recall-tsb и носят рекомендательный характер. Бесплатными и обязательными, как правило, являются только т.н. "отзывы" завода-изготовителя, когда качество детали или узла действительно влияют на безопасность. О таких отзывах сервисный центр обязан вас поставить в известность.
Достаточно ввести модель и год выпуска своего автомобиля.
Не исключено, что такое предложение означает просто то, что кому-то очень хочется покапаться в вашем новом автомобиле.
И еще, если вам не разрешают наблюдать за ремонтом (обслуживанием), требуйте составления акта скрытых работ и возврата всех замененных деталей.
Защищайте свои права и свои машины.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
AudiA4 писал(а):Люди, не покупайтесь на так называемые "бесплатные" акции.
На мой взгляд, не раскрыт вопрос, почему - "не покупайтесь"?
AudiA4 писал(а):AudiA4 писал(а):И еще, если вам не разрешают наблюдать за ремонтом (обслуживанием), требуйте составления акта скрытых работ и возврата всех замененных деталей
А вот это интересно
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Хочу написать здесь для работников с Серова (а вдруг читают ), ну и для вас всех, братья.
Нужно мне на днях было узнать, ну, что б наверняка, номер нужной мне запчасти на мою Тоёту. (не бейте сильно ) Недолго думая отправил письмо на Toyota-Centr-Minsk через их сайт, так и так, будьте людьми, не дайте пропасть, не уроните лицо марки и всё в таком духе... дал им свой вин, нужную мне запчасть, предполагаемый мной номер...
Вчера перезванивает мне манагер и говорит(тихо так, что б рядом никто не слышал:"...так и так, вообще мы такую информацию не даём...но, то, что вы нашли(номер) правильный."
Знаете, не ожидал, но надеялся, что так и будет. Молодцы. До этого у меня была АУДИ. Так вот с Ауди-центра на 200 % уверен - хрен бы мне кто позвонил.
Такая вот история.
Удачи всем и хороших людей на пути.
Нужно мне на днях было узнать, ну, что б наверняка, номер нужной мне запчасти на мою Тоёту. (не бейте сильно ) Недолго думая отправил письмо на Toyota-Centr-Minsk через их сайт, так и так, будьте людьми, не дайте пропасть, не уроните лицо марки и всё в таком духе... дал им свой вин, нужную мне запчасть, предполагаемый мной номер...
Вчера перезванивает мне манагер и говорит(тихо так, что б рядом никто не слышал:"...так и так, вообще мы такую информацию не даём...но, то, что вы нашли(номер) правильный."
Знаете, не ожидал, но надеялся, что так и будет. Молодцы. До этого у меня была АУДИ. Так вот с Ауди-центра на 200 % уверен - хрен бы мне кто позвонил.
Такая вот история.
Удачи всем и хороших людей на пути.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Виктор К.
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4B02N009443
отзыв
.....да принимают красиво и деньги считать умеют.
....помыли погазовали......заменили то что было в рабочем состоянии....проблему так и не нашли.....ну а решить проблему предложили методом(тыка)ссылаясь на то что у меня не работает кондиционер...и потому не работпет печка.
..хорошо что не поддался на развод хотя и так на сто пятьдесят гринов в эквиваленте развели.....
НА СТО СЕРОВА 1 БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ СТАНУ!!!
....помыли погазовали......заменили то что было в рабочем состоянии....проблему так и не нашли.....ну а решить проблему предложили методом(тыка)ссылаясь на то что у меня не работает кондиционер...и потому не работпет печка.
..хорошо что не поддался на развод хотя и так на сто пятьдесят гринов в эквиваленте развели.....
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Водитель
- Темы: 1
Виктор К. писал(а):.....да принимают красиво и деньги считать умеют.
Копию заказ наряда в студию !
- Sterh
- Мастер
Был на Серова, делал полную диагностику.
Во первых, мне показалось, что народ там стал повежливее.
Перед сервисом мне позвонили - напомнили, чего раньше не замечал.
Захотел я поменять одну детальку по "Куланц" (машина до трёх лет). Инженера по гарантии не было ввиду субботы.\
В понедельник я написал оффициальный запрос на сервис и ко мне пришёл такой вот вежливый ответ:
Здравствуйте, Александр!
Куланц- это послегарантийная поддержка, призванная поддержать лояльность
клиентов. Предоставление услуг в рамках данной программы не является
обязательным для нашего предприятия с юридической точки зрения. Наше
предприятие использует данную программу для поддержки клиентов, которые
приобрели у нас новый автомобиль и постоянно его у нас обслуживали. Таким
образом, мы не можем удовлетворить Ваше пожелание использовать данную
программу для Вашего случая.
Кроме того просим обратить внимание на то, что в Нидерландах и Беларуси
действуют разные периодичности обслуживания автомобилей Ауди (из-за разных
условий эксплуатации). Вам необходимо обслуживать автомобиль через 15000 км
или 1 год (что наступит ранее).
С уважением,
Каравосов Александр
Инженер по гарантии
СП <Автосалон AV> ООО
Импортер AUDI AG в Республике Беларусь
ул. Серова,1
220024, Минск
e-mail: Alexander.Karavosov@audi.by
http://www.audi.by
тел.: +375 17 2751422
моб.: +375 29 1918801
факс.: +375 17 2758049
Во первых, мне показалось, что народ там стал повежливее.
Перед сервисом мне позвонили - напомнили, чего раньше не замечал.
Захотел я поменять одну детальку по "Куланц" (машина до трёх лет). Инженера по гарантии не было ввиду субботы.\
В понедельник я написал оффициальный запрос на сервис и ко мне пришёл такой вот вежливый ответ:
Здравствуйте, Александр!
Куланц- это послегарантийная поддержка, призванная поддержать лояльность
клиентов. Предоставление услуг в рамках данной программы не является
обязательным для нашего предприятия с юридической точки зрения. Наше
предприятие использует данную программу для поддержки клиентов, которые
приобрели у нас новый автомобиль и постоянно его у нас обслуживали. Таким
образом, мы не можем удовлетворить Ваше пожелание использовать данную
программу для Вашего случая.
Кроме того просим обратить внимание на то, что в Нидерландах и Беларуси
действуют разные периодичности обслуживания автомобилей Ауди (из-за разных
условий эксплуатации). Вам необходимо обслуживать автомобиль через 15000 км
или 1 год (что наступит ранее).
С уважением,
Каравосов Александр
Инженер по гарантии
СП <Автосалон AV> ООО
Импортер AUDI AG в Республике Беларусь
ул. Серова,1
220024, Минск
e-mail: Alexander.Karavosov@audi.by
http://www.audi.by
тел.: +375 17 2751422
моб.: +375 29 1918801
факс.: +375 17 2758049
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Все правильно написали.
Единственное про три года не помню точно, лет 6 назад случаи куланса были и на более старших авто...
Единственное про три года не помню точно, лет 6 назад случаи куланса были и на более старших авто...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Мастер
- Темы: 35
Вообщем не стал создавать тему отосительно своего офф.сервиса Шкода, просто факты об оффах некоторые.
1) Детали желательно всегда просить ложить в багажник (старые)
2) Обычно если машина на фирме, то накручивают все подряд, и то что надо поменять и на подходе и то что ещё могло долго ездить.
3) После своего офф сервиса теперь дело у меня так с компьютерной диагностикой - или самому делать её или говорить про жалобы умышленоо - тобишь, не едет, дует плохо печка, свет не тот. Поясню - обычно после ТО идёт компьютерная диагностика, у нас это тупо обнуление сервиса, ошибки никто не читает, подключают Атал и обнуляют все, если нету жалоб.
4) Над душой можно не всегда стоять, но присматривать за механиком точно надо.
Данные пункты ни коем образом не относятся к Ав серова. Если будет подходящая тема - перенесите.
1) Детали желательно всегда просить ложить в багажник (старые)
2) Обычно если машина на фирме, то накручивают все подряд, и то что надо поменять и на подходе и то что ещё могло долго ездить.
3) После своего офф сервиса теперь дело у меня так с компьютерной диагностикой - или самому делать её или говорить про жалобы умышленоо - тобишь, не едет, дует плохо печка, свет не тот. Поясню - обычно после ТО идёт компьютерная диагностика, у нас это тупо обнуление сервиса, ошибки никто не читает, подключают Атал и обнуляют все, если нету жалоб.
4) Над душой можно не всегда стоять, но присматривать за механиком точно надо.
Данные пункты ни коем образом не относятся к Ав серова. Если будет подходящая тема - перенесите.
- Sterh
- Мастер
Поменял лобовик по КАСКО на серова.
Что то у них меняется. Вежливо, чётко , быстро, правда дорого. В целом, уровень сервиса понравился.
Что то у них меняется. Вежливо, чётко , быстро, правда дорого. В целом, уровень сервиса понравился.