Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Если честно, то по мне письмо - фуфловатое. Есть ряд сильных абзацев, оставив их - был бы сильный посыл, а так, даже ультра правому, на мой взгляд, дочитать до конца сложновато. Такие вещи, как учительница заставила смотреть выступление , критика его детей или ШОС, портят объективность письма, сводя его к банальной критике власти.
Про очередь на Комсомольсокй улице - это "пять", так и будет, рано или поздно. Или он сторгуется с Россией о неприкосновенности или закопают.
Газете "ИМЯ" - уважение!!!
Эта вырезка - хит. Висела у меня в общаге. Помните, когда дефицит яиц был(98 год)?
Он их искал
" К Новому году у всех белорусов на столе будут нормальные человеческие яйца. АГЛ"
Про очередь на Комсомольсокй улице - это "пять", так и будет, рано или поздно. Или он сторгуется с Россией о неприкосновенности или закопают.
Газете "ИМЯ" - уважение!!!
Эта вырезка - хит. Висела у меня в общаге. Помните, когда дефицит яиц был(98 год)?
Он их искал

" К Новому году у всех белорусов на столе будут нормальные человеческие яйца. АГЛ"
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
http://www.dni.ru/economy/2011/6/5/168847.html вот и пришли к тому о чём говорили......в коментах интересно-Оставшиеся 50% Белтрансгаза -> Газпрому, МАЗ -> КАМАЗу, Белкалий -> Уралкалию. Ну и можно бесплатно поставить прямой телефон с Двуглавым орлом в кабинет Луки. Или уже стоит?
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
мне кажется россияне выдают мечты за действительность, получить каких то 1,24 ярда, при этом продать что нибудь ненужное на 2,5, при этом просить у МВФ 3,5-8 ярдов. Россияне увлеклись выставлять условия, и упустили момент, когда действительно 3 ярда были нужны. Звоночек Путена Мясниковичу-неспроста, демонстрация неадекватности президента, а Мясникович типа на белом коне, договорился, владеет ситуацией
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Ну, кто там ещё не бросил курить?
http://bdg.by/news/society/15011.html
http://bdg.by/news/society/15011.html
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Sterh писал(а):А потому что петушиная братия рвет и мечет как усатого лизнуть в шоколадное пятнышко притоком валюты.
- логично, но у них вариантов других нет, - если не выравняют курс (не вернут валюту в обменники), не "собьют" инфляцию и не нормализуют ситуацию в стране - "как показала акция без провакаций" - люди молчать не будут, чайник скоро закипит...... Либо танки и комменданский час - либо устаканивание ситуации....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
как сказал сам, до 1 января курс НБ больше 5000 не будет, поэтому валюты в обменниках не прибавится. Вся надежда у правительства на кредит МВФ, который будет не ранее осени, если будет, если нет
Валюта в обменниках может появится не ранее чем удвоят ЗВР, иначе разметут и выметут, не будет на чем посидеть ППП с другом и сыном друга. Теперь ЗВР будет только уменьшаться.
Продажа БК очень похожа на "утку", как и кредит РФ, на который надеялись как на прилет инопланетян.
Без кардинальных изменений линии партии будем дальше погружаться в опу, это как убыточный колхоз с парой тракторов, продажа тракторов и кредиты от банкротства не спасут, спасение одно ... и чем быстрее, тем меньше долгов.

Валюта в обменниках может появится не ранее чем удвоят ЗВР, иначе разметут и выметут, не будет на чем посидеть ППП с другом и сыном друга. Теперь ЗВР будет только уменьшаться.
Продажа БК очень похожа на "утку", как и кредит РФ, на который надеялись как на прилет инопланетян.
Без кардинальных изменений линии партии будем дальше погружаться в опу, это как убыточный колхоз с парой тракторов, продажа тракторов и кредиты от банкротства не спасут, спасение одно ... и чем быстрее, тем меньше долгов.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
harley писал(а):Продажа БК очень похожа на "утку"
http://news.tut.by/economics/230366.html
Зато какой слог и стиль!

Car driver & vodka swiller
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Оффтопик:Sterh писал(а):
А потому что петушиная братия рвет и мечет как усатого лизнуть в шоколадное пятнышко притоком валюты.
единственному кому я верюК слову, что касается трансплантологии, то, по словам руководителя РНПЦ трансплантологии органов и тканей Олега Руммо, приоритетное право на пересадку органа имеют белорусы.
– Только в том случае, когда донорский орган по показаниям не подходит ни одному белорусу, стоящему в листе ожидания, мы пересаживаем его иностранцам. Это все документируется. Делать операции иностранцам в обход интересов белорусских граждан невозможно, – говорит Олег Руммо.
ему - он так же зам глав.врача по хирургии, действительно широкой души человек и врач с большой буквы, в прошлом году так получилось что руководил операцией по ушиванию грыжи моего дедушки, участника ВОВ. После тупорылых действий врачей в приемной и наезда на них со стороны матери, сам спустился осмотрел и сказал будем оперировать под его ответственность, без никаких оговорок, незнакомого до этого человека...
Управляю мечтой )))))))
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):А потому что петушиная братия рвет и мечет как усатого
ну это еще и за советским часом было - в 1985 году в студенческой поликлинике перед нашей группой негра медсестра на флюрографию без очереди пыталась засунуть - типа иностранцы вне очереди. Но мы свое право на родине заходить по очереди - отстояли. Откуда у нашего народа такое желание в жопу иностранцам дуть - даже и не представляю... У себя-то дома...
-
- Мастер
- Темы: 65
C 11 июня в Беларуси вводятся ограничения по вывозу автомобильного топлива
Может я тупой, но нифига понять не могу. Как будет определяться вывожу я топливо или нет? Как будут определять объем топлива в баке (датчик у меня врет)?
Может я тупой, но нифига понять не могу. Как будет определяться вывожу я топливо или нет? Как будут определять объем топлива в баке (датчик у меня врет)?
take care!...