Добрый день,
Приехала машинка из Штатов, в ней не горит один передний габарит, одна лампочка заднего хода и одна подсветки номерного знака. Насколько я посмотрел, доступ к лампочкам в передних фарах, вроде интуитивен, плафон подсветки номерного знака выкручивается отвёрткой, то вот с задними фарами возник вопрос. Может есть схемка, как поменять там лампочку?
И, кстати, насколько я понимаю, в машинке есть индикация перегоревших лампочек - она распространяется только на основные, "важные" фары? При наличии аж трёх неработающих лампочек никаких тревожных знаков на приборке не видно, так должно быть?
Спасибо.
Поменять сгоревшие лампочки A4 B7 (амер.)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
На прошлом създе клуба процес снятия и установки задних фонарей был наглядно продемонстрирован автору темы.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- vitaly_76
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Виталий
Машина универсал.. Перегорела лампочка заднего стоп сигнала.. При открытом багажнике есть сбоку заглушка и там винт. Когда его откручиваешь фара начинает двигаться, но не снимается.. Боюсь обломать крепления.. Ее куда надо тянуть, чтоб снять и поменять лампочку?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vitaly_76, после откручивания винта фонарь держится на резиновых втулках. Нужно приложить небольшое усилие и выдернуть фонарь. Более подробно об этом ранее писалось на форуме в разделе про A6 C6 (точно не уверен).
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Электрооборудование»