S0lis писал(а):сиденье жестковато
а на сайте пишут - очень удобное седло с анатомическим рельефом.
Все врут
Оффтопик:Юра 80 писал(а):Все врут
срразу песенка хорошая вспомнилась...
J:MORS - Электричество
"Все врут
Пропускай сквозь себя
Эти радиоволны и флуд
Всё гуд
Просто стало в квартале темно
И троллейбусы ждут давно
Кино не закончилось ничем
Мир крут
Даже если сегодня
Из окон не виден салют
Всё гуд
Просто стало темно
И тебя никуда не зовут давно
Кино не закончилось еще
Снежинки – смайлики Фаберже
Смотри, как красиво во дворе уже
Намело и в таком количестве
Электричества нет
Кто-то первым сказал «привет»
Дымим в небо, ловим отраженный свет
Излучаем в таком количестве
Электричество...... "
Себя не похвалишь...а кто из клуба ещё похвалит?!S0lis писал(а):.... Я еще нормально, .....
g2shish, а как ты прокомментируешь мнение (неоднократно доводилось слышать и читать), что у женщин-велосипедисток бёдра развиты не в меру? В смысле заметно шире становятся.g2shish писал(а):... Катайтесь, деваньки, и результат не заставит себя долго ждать!
Игорь писал(а):g2shish, а как ты прокомментируешь мнение (неоднократно доводилось слышать и читать), что у женщин-велосипедисток бёдра развиты не в меру? В смысле заметно шире становятся.g2shish писал(а):... Катайтесь, деваньки, и результат не заставит себя долго ждать!
Из личного опыта ничего не могу сказать. Знакомые девушки, которые катаются только летом и не чаще 2-3 раз в неделю не увеличились за пару лет в бёдрах(не рожавшие все). А профессиональных велосипедисток в знакомых нет, но если посмотреть велоспорт(шоссе, трек женский), то у них там и бёдра и ноги- всё огромное! У мужчин-спортсменов не так увеличены...поэтому что-то в этом есть! Но девушкам, которые катаются "по-фитнесу" бояться нечего...велосипед им пойдёт только на пользу(икры подтянуться, поясница укрепится, ножки более упругие станут,ягодицы постоянно в тонусе будут)!
g2shish, мне, т.е. не мне, нужен ещё один вариант - тот за 90$ на утро был продан.
Игорь писал(а):а как ты прокомментируешь мнение (неоднократно доводилось слышать и читать), что у женщин-велосипедисток бёдра развиты не в меру? В смысле заметно шире становятся.
S0lis писал(а):... система питания, до тренировки и после ничего не кушать, потерпеть. Особенно после тренировки часика 2-3.
Я ещё в деревне на нём немного гоняю.g2shish писал(а):... на нём только дочка будет кататься, или кто-то ещё?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей