-----------
и на заметку - вечный вопрос, что лучше бокс или соня?!
http://www.youtube.com/watch?v=6fX_bamk-uU

Властелин колец писал(а): XBOX - полноценная игровая консоль.
Плюсы:- прошивается, для запуска пираток.

Все качается, ставиться, ломается, покупаются теже лицензии с возможностью игр Online. Джойстики по желанию тоже докупить можно. Зато ребенок с детства будет изучать ПК что впоследствии ему очень пригодится в современном 21 веке, а не тупо будет знать две кнопки ВКЛ/ВЫКЛ чтобы поиграть в игры. Вот портативка еще понятно, но смысл консолей мне не особо понятен, разве что для "тупо включил и играешь", а также как многие говорят "зато нiчаго не тармазiць"
Короче PC более универсальное устройство IMHO 

Rezaka™ писал(а):Читаю читаю и не могу понять чем вас PC не устраивает :

Sterh писал(а):На сайте Белконсоль - http://www.belconsole.by/5832/7/. Вот такие модели. Везде пишут, что читает только лицензии, я так понимаю, что это фуфло
alexfedichev писал(а):(приставку нужно прошивать заново каждые 3-4 месяца чтобы читала новые пиратские игры).
alexfedichev писал(а):кому-то дорого сходить в ресторан за 100уе и он идет в Макдональд или забегаловку, тут дело личное ну и кошелька конечно-же. .... Для меня это как купить китайский ксенон, вроде ксенон - да не тот.
alexfedichev писал(а):...Кому-то дорого платить за лицензионную игру 50-70уе...
alexfedichev писал(а):...Игры кстати лицензионные можно менять за доплату либо меняться с другими владельцами ...
alexfedichev писал(а):и на заметку - вечный вопрос, что лучше бокс или соня?!
http://www.youtube.com/watch?v=6fX_bamk-uU
Sterh писал(а):...но понравился грамотный консультант
смотря для кого... Sterh, ты как-то писал золотые слова :Sterh писал(а):... это тоже вариант ведения бизнеса... Есть же люди, которым в кайф , когда их разводят, главное все правильно сделать. Кофе подать, завести в комнату отдыха с дорогим акварииумом и прочей атрибутикой. Многие за это готовы платить и это работает.
Sterh писал(а):XBOX - 399 долл с учетом 250 гиг винт(он необходим, но поставляется не в комплекте) 1 джойстик
Sterh писал(а):У PS3 есть возможность проигрывать блюрэй диски. Преимущество по мимо просмотра фильмов в том, что сейчас выходят очень большие игры, которые помещаются на 2-4 ДВД диска.
Sterh писал(а): Минус европейки, не читает российские блюрей диски.
Sterh писал(а):Джойстик на PS - 70 долл аккум встроен
Джойстик на XBOX - 60 долл аккум надо покупать
только вылез из-под стола... На Xbox, причем в комплекте, идут обычные пальчиковые батарейки дюрасел, которые потом заменяются на такие же аккумуляторыиз-под фотика... вспомнил твои золотые слова... Ну да, ради объективности, есть конечно и аккумуляторы, ну на кой они нужны, тем более за 60 зеленых?... А ведь это работает
Sterh писал(а):Те, что сейчас в продаже - не прошиваются, новая защита - ещё не взломали.
Те что сейчас у НИХ в продаже, может и не прошиваются, но слимы уже относительно давно сломали и выпущенные, до августа 2010 года шьются легко...думаю, прочтешь о новом бренде "Лучший сервис" , сразу все поймешь ...НЕДАВНО ЗАКАЗАЛИ В БЕЛКОНСОЛЕ ИГРАВУЮ КОНСОЛЬ PSP 3008 НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА , ТРИ РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛИ ТОЧНО ПРИВЕЗУТ ЛИ, ОТВЕТ БЫЛ КОНЕЧНО ДА , В ИТОГЕ РЕБЁНОК ПРОЖДАЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР А НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТЗВОНИЛСЯ , И ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ КОГДА ИМ ЗВОНИЛИ, ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ С ТАКИМ СКОТСКИМ ОТНОШЕНИЕМ.......НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МУЖ ПРИЕХАЛ К НИМ В МАГАЗ... И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОЙ КОНСОЛИ У НИХ ДАВНЫМ ДАВНО НЕБЫЛО.....ВО КАК А НЕ МАГАЗ
ну а ЭТО если вдруг не поймешь
Sterh писал(а):На той точке выбор PS3 дисков намного больше чем XBOX. Обосновывают тем, что поклонников этой приставки горадо больше.
Ну, конечно больше
смысл выставлять на полку лицензию на XBOX, если все берут на него пиратки... у них же, через студентов-курьеров... на дорошевича... Я уже писал, вся прибыль от дисков, а не от консолей, поэтому и грузят на PS3... В реале народ избавляется от PS3 (из-за дороговизны дисков и обмены и прокаты эту ситуацию не спасают, т.к. там тоже хватает своих нюансов) или, в крайнем случае, оставляет для эксклюзивов, а в остальное играет на боксах. Инет сейчас недорогой... скачал игрушку, записал и играй в свое удовольствие, не понравилась - выкинул в мусорку, записал другую... себестоимость - 5000...Rezaka™ писал(а):Читаю читаю и не могу понять чем вас PC не устраивает

Властелин колец писал(а):слимы уже относительно давно сломали и выпущенные, до августа 2010 года шьются легко...
На любом торренте игр навалом.

Sterh писал(а):И еще, стоит ли связываться с БУ? Предложение на онлайнере около 400 долл на ПС3 с двумя джойстиками

alexfedichev писал(а):Минсусы ПРОШИВКИ для меня!
1) есть риск повредить консоль при прошивке, и можно выбросить в мусорку
2) есть ОГРОМНЫЙ риск словить банан в ONLINE режиме
3) если у тебя стоит прошивка, например для 5-6 волны, то она может не читать игры для 2-3 волны, я с таким приколом сталкивался, очень удобно шить приставку под определенные игры, и не стоит тут заливать что последняя прошивка читает все волны игр с 1 по последнюю. К сожалению нет.
alexfedichev писал(а):Чем отличаются говоришь диски пиратские от лицензии?
Да конечно цена в разы больше, но это качественный продукт, который прошел тестирование, диски эти не взрываются и не раскалываются в приставках, как могут пиратские (либо криво записанные, либо как обычно пираты сэкономят на качестве болванки)...
может устроить опрос - у кого и сколько раз за все время взорвался ПИРАТСКИЙ диск в приводе? Да, кстати, винда у тебя тоже лицензионная? А что на PC лицензия дороже, чем на PS3?
alexfedichev писал(а):Лично мне совершенно п*х, и я не пытаюсь тут уговорить или уломать кого-то, человек спросил, я взялся описать + и - со стороны.
alexfedichev писал(а):...это как купить дорогую машину и в целях экономии вместо 95-98, лить 92...
Железо на графику по-моему одно и тоже... добавили вайфай, изменили дизайн - ничего кардинального... это не фальконы горевшие после первого включения... я бы на данный момент лучше бы взял джаспера, проверены временем...Cayenne писал(а):Прошивка приставки: брать старый иксбокс, как мне кажется, не имеет смысла абсолютно, когда есть новый, с лучшим железом, с вай-фаем, лучшим дизайном.
Любая прошивка связана с разбором консоли... по поводу гарантии вопрос ОЧЕНЬ неоднозначный - офицалами менялись прошитые...Cayenne писал(а):...но как они шьются? Там меняется ДВД привод, и в новую приставку ставится привод от старой версии, что связано с разбором приставки, снятием ее с гарантии(если это делает не сам продавец)...
Cayenne писал(а):и такой метод взлома действителен при выпуске приставки до августа 2010. Найдете такую по прошествии 9 месяцев???
Cayenne писал(а):Прошивка сони делается программно, занимает 20 минут...
что сломали? и как давно? Ну тогда и выбор упрощается....
Cayenne писал(а):Мне кажется, что до взлома сони у людей, которые хотели играть дешево не было альтернатив иксбоксу.
Sterh писал(а):И еще, стоит ли связываться с БУ? Предложение на онлайнере около 400 долл на ПС3 с двумя джойстиками
может чего я и не так понял

Тут выбор за каждым, у кого какое мнение, тот то и возьмет, у кого кошелек толстый, у кого и нет, кому-то вера не позволяет платить разработчикам за их труд и он идет платит пиратам, которые купив 1 диск клонируют его и зарабатывают на других дураках, тем самым мы сами себя загоняем в "совок" никакой защиты прав на интеллектуальную собственность.

alexfedichev писал(а):1) сами проф прошивки, дают небольшой % на то что может сломаться при чиповке

Властелин колец писал(а):alexfedichev писал(а):1) сами проф прошивки, дают небольшой % на то что может сломаться при чиповке
ты просто, наверное, не знаешь, как прошивается бокс.... ну да ладно... Кстати, ты точно написал, настоящие "профи" говорят - сломалОСЬ, а не сломал...

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей