Аварии
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ETI писал(а):Просто некоторым нужно между педалями какие-нибудь перегородки колхозить. А то путают они.
достаточно выпускать на механике и таких случаев будет в разы меньше... ненавижу автомат

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sergey R.
- Мастер
Властелин колец писал(а):достаточно выпускать на механике и таких случаев будет в разы меньше... ненавижу автомат
с точностью до наоборот: надо выпускать только атоматы, чтобы девушки например не тупили в поисках педали сцеления и тыкая палкой КП
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Извини Сергей, но если девушка не может отличить/разобрать 3 педали, то мне кажется, что у неё с головоюSergey R. писал(а):... чтобы девушки например не тупили в поисках педали сцеления и тыкая палкой КП

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
прикольно....даже порадовался за наших хокейных тренеров.....умиляет другое-кто был за рулём-НЕ УСТАНОВЛЕНО....но смотря каждый день передачи по БТ где представители ГАИ столь красочно описывают аварии со всеми персоналиями фото и тд и тп , то такая формулировка кто был за рулём-просто смешно...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
В лучших традициях российских чиновничьих автомобилей-убийц - номера сняли сразу же, водитель не установлен...
А мог бы не просто на встречку выехать, а в остановку с людьми например...
Хотя что стоит какая-то кучка ничтожных людишек против ТАКОГО маналiтнага чалавечышча!!!
Да я даже больше скажу: против него предрайсполкома Сумар со своей попсовой А8лонг на битой плитке - просто школьник!
А мог бы не просто на встречку выехать, а в остановку с людьми например...
Хотя что стоит какая-то кучка ничтожных людишек против ТАКОГО маналiтнага чалавечышча!!!
Да я даже больше скажу: против него предрайсполкома Сумар со своей попсовой А8лонг на битой плитке - просто школьник!
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Темы:
Миша Захаров- это приближенный Л., поэтому виновными в аварии скорей всего будут россияне, ехавшие по своей полосе на своем Лексусе и словившие Бентли со встречки, которым управлял (со слов очевидцев) пьяный в дупель Захаров, ехавший (летевший) с дамочками из Дроздов, где скорей всего всю ночь бухал не просыхая. Даешь международный скандал! 

-
- Темы:
ip_, оборжался.... 
Потом он скажет: прррошу понять и пррростить......и поощеррить (за то что вел неравную борьбу с отморозками)
А вообще, козла, вернее козу отпущения уже НАШЛИ, а кто-то сомневался что будет по-другому?!

Потом он скажет: прррошу понять и пррростить......и поощеррить (за то что вел неравную борьбу с отморозками)

А вообще, козла, вернее козу отпущения уже НАШЛИ, а кто-то сомневался что будет по-другому?!