Сообщение Игорь » 26 май 2010, 17:13
Властелин колец писал(а):... Заметил, что, при "торможении двигателем", БК показывает расход - 0л/100км.
Это нормальное явление, это работает
ЭПХХ - экономайзер принудительного холостого хода. Я сам им регулярно пользуюсь - помогает экономить топливо. При торможении двигателем прекращается подача топлива в двигатель.
Мои очередные данные:
- Пробег - 1'415 км
- СР реальный - 7,1 л/100км
- СР по БК - 6,1 л/100км
- СС - 41 км/ч
- Стиль езды - агрессивный (ради эксперимента)
- Дорога - Минск, МКАД, поездка на Нарочь
При таком агрессивном стиле езды я заметил, что в городе приходится часто и много тормозить, а также, что особенно напрягало - контролировать допустимую скорость, дабы не нарваться на штраф. Благо, что БСК спасал своим писком и миганием при достижении допустимой скорости.
Выводы для себя сделал такой (вернее ещё раз убедился):- Нет смысла гонять с большими и частыми ускорениями по городу - на проспекте больше 1-ой минуты не сэкономишь
- Реальная возможность нарваться на штраф и потерю времени на его оформление, что полностью нивелирует возможную экономию времени за счёт скорости
- Пассажиры жаловались на быстрые ускорения: "ты слишком быстро разгоняешься и нас укачивает от перепадов ускорения"
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня