Поход на байдарках по рекам Беларуси
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Поход на байдарках по рекам Беларуси
Если выживу, то выйду на связь ровно через 5 дней.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
а забрился на фига? обтекаемость повысил?
На днях попёрся на таможню, оформлял автос "изменникам" марки ауди, там на стене висело несколько фотографий разыскиваемых преступников, на одном объявлении гарантировалось 50 000 премии за помощь в поимке, казалось бы - фигня, но память улучшает автоматически... остальных совсем не помню, а этот как живой перед глазами стоит, у него оскал был, точно как у Пашки на фото, но не он...
На днях попёрся на таможню, оформлял автос "изменникам" марки ауди, там на стене висело несколько фотографий разыскиваемых преступников, на одном объявлении гарантировалось 50 000 премии за помощь в поимке, казалось бы - фигня, но память улучшает автоматически... остальных совсем не помню, а этот как живой перед глазами стоит, у него оскал был, точно как у Пашки на фото, но не он...
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
jet22jet писал(а):AUTOBAT писал(а): оформлял автос "изменникам" марки аудиОффтопик:
Сейчас SnoW на помощь позову
не начинай... мы тут через одного такие...
Оффтопик:
Пришла посылка, смотрю конфеты какие-то не знакомые... две консервы без названия, две игрушки, красивая вазочка... Смотрю, как на мину... мож привет от бениладена? Покрутил осторожно, понюхал, вроде мухоморами не пахнет... ума дать не могу, что это! Потом звонок, говорят - банки открывай осторожно в горизонтальной плоскости! Вот заразы! напугали, это мои покупатели Ауди проставились, в банках коньяк! Главное довольны и счастливы. Потихоньку и остатки от неё уходят, сидения уже продались, не знаю кто вам продаёт дешевые, мои за 500, как из пушки улетели. Теперь и я в предателях... Но не вычёркивайте, есть ещё запчастей на пару лет продавать.
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Должен был вместе с Пашей сплавляться по Неману, да вот только на кануне вечером заболел и поднялась температура... (Сказались предыдущие выходные на даче, где в дождь батя надумал садить картошку). По общению с группой путешественников, был сделан вывод,что все у них хорошо.
Vicus дождь особо на их настроение не влияет, тем более что Паша вообще мечтал, что бы была гроза . Выехали они в четверг в 11-00, но уже утром Паша погорячился, что не взял теплую шапку. По личному опыту знаю, что ночью в спальнике очень тепло, но вот только то что остается вне спальника под утро начинает подмерзать. Вот тут то и нужна шапочка.
Vicus дождь особо на их настроение не влияет, тем более что Паша вообще мечтал, что бы была гроза . Выехали они в четверг в 11-00, но уже утром Паша погорячился, что не взял теплую шапку. По личному опыту знаю, что ночью в спальнике очень тепло, но вот только то что остается вне спальника под утро начинает подмерзать. Вот тут то и нужна шапочка.
Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Итак, я все таки жив!
Где же я пропадал все эти пять дней?
Мне повезло и я был приглашен в туристический поход по реке Нёман. Приглашающей стороной выступила команда квалифицированных туристов, один из которых наш одноклубник warrckan. Организация похода была на высоком уровне, все необходимое снаряжение, экипировка и провиант были включены в довольно скромные 270 000 бел. руб. с участника. Стоит отметить, что поход был рассчитан на 5 дней с тремя ночевками.
Участвовало 9 человек, из которых 6 парней и 3 девушки. Байдарок было пять: "Нева" и четыре "Таймень 2".
Выражаю безмерную благодарность организатору похода - Максиму Горькому и конечно же Паше warrckan'у, без которого я бы не познакомился с отличной компанией и не испытал бы того, что мы пережили в этом походе.
[youtube]Uk6ItciIlA8[/youtube][youtube]aQM5ZDlvtF8[/youtube]
Фото в галерее: Поход по Нёману 5-9.05.2011
Где же я пропадал все эти пять дней?
Мне повезло и я был приглашен в туристический поход по реке Нёман. Приглашающей стороной выступила команда квалифицированных туристов, один из которых наш одноклубник warrckan. Организация похода была на высоком уровне, все необходимое снаряжение, экипировка и провиант были включены в довольно скромные 270 000 бел. руб. с участника. Стоит отметить, что поход был рассчитан на 5 дней с тремя ночевками.
Участвовало 9 человек, из которых 6 парней и 3 девушки. Байдарок было пять: "Нева" и четыре "Таймень 2".
Выражаю безмерную благодарность организатору похода - Максиму Горькому и конечно же Паше warrckan'у, без которого я бы не познакомился с отличной компанией и не испытал бы того, что мы пережили в этом походе.
[youtube]Uk6ItciIlA8[/youtube][youtube]aQM5ZDlvtF8[/youtube]
Фото в галерее: Поход по Нёману 5-9.05.2011
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122