Кстати, а расскажи про динамику БМВ по сравнению с Ауди. Мне вот например именно ее очень не хватает

SnoW писал(а): ...если брать 3,0 Audi и 3,0 bmw - вопрос спорный...
SnoW писал(а):...замена расходников - не дешевая вещь на БМВ, хотя если привязаться к бандитскому курсу тугрика, терпимо и вполне сопоставимо с заменой расходников на Ауди...
Оффтопик:
P.S. Со школьной скамьи мечтал о BMW, хотя на то время не сидел внутри ни разу, но визуально нравилась и на другие марки даже не обращал внимания... и вот в 2000 году пришло время покупать авто - вот тогда-то я в них насиделся на рынках... вот моя мечта - думал я - бери, но внутри чувствовал что-то ни то, что-то не нравиться, как-то неуютно себя ощущаю внутри, не лежит к душе внутренний дизайн... Решил присмотреться к другим маркам - Audi и Mercedes... посидел в мерсах - тоже самое - не лежит ... Сел в Audi и сразу понял - вот оно, то что я хотел и изнутри и снаружи, одним словом - МОЕ... И взял себе тогда A6 С4..потом A4 B5>A6C6>A8D3... Были паралельно/между ними и другие авто на 1-1,5 мес, но душой понимал, что ни в одной машине я себя так не чувствую, как в Audi...А для меня это значит очень много, т.к. я провожу в ней основную часть времени...
Властелин колец писал(а):там, если не ошибаюсь, через 20000км нужно менять еще какой-то маслянный фильтр (извиняй, если не так назвал)...
zuk писал(а):удели внимание дросельным заслонкам впускного коллектора, все кто выломал вовремя - счастливы
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей