Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Сообщение Dio » 16 авг 2009, 16:49

Данная тема выделена в отдельную из Затока (Одесская область) 2009 КЛУБОМ! 12.08.2009.

Собственно, экипаж "Игорь+малютки" (Игорь, Dio и Alex Vangelis) занесло в Феодосию :hahaha: :hahaha: :hahaha:

В общем мы довольны как слоны, море как в Турции, видимость под водой минимум 4-5 метров (в отличии от Засцыки, где не видно ноги по колено), песок чище, температура воды 25 вместо 15, воздуха 30-32 (вместо 25), жилищные условия на порядок достойнее за !меньшие! деньги!!!! В общем в Крыму оказалось ВСЕ дешевле чем в Засцыхе, включая еду. Созвонились с экипажем "God+3", договорились на днях пересечься в Судаке, для обхода Генуэсской крепости и посещения Нового Света (тропа Галицина, черные пески и т.д.). Пару фоток выложу вечерком, если конечно буду в состоянии на кнопки нажимать... ;)

Отчёт крошки Dio
Отчёт драйвера Игоря.
Последний раз редактировалось Игорь 08 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Почистил тему "Затока" от флуда - результат новая тема "Феодосия"

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 31 авг 2009, 17:27

Игорь писал(а):maho, так там заброшенная с 1989г. недостроенная АЭС, в настоящее время являющаяся частной собственной. Вот это реальное место для СХватческих супер-мега-пупер-зачёсов!

ааааа! :wall: а я думал, что действующая была, да законсервированная.
ПыСы В сове время играл в компьютерную цацку "Сталкер", вот те бы ландшафты, из игры, в схватку, тада дааа!! 8-)
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Darling
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Darling » 01 сен 2009, 09:46

Игорь писал(а):В 2-ух словах: Феодосия - это незабываемо!!! Это чертовски здорово! Красиво! Эмоционально!

Мой отчёт частично готов, но хочу дописать и тогда выложу. Сами увидите...

Игорек! Где же рассказ-отчет!!! :unknown: Ну где же он?? :) Ждем с нетерпением! :air_kiss_2:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 01 сен 2009, 10:19

Darling, будет отчет, будет.....

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 02 сен 2009, 17:19

Экипаж Игорь+ малютки (Dio, Alex Vangelis), Минск-Затока-Крым.
Выезд из Минска.
Выехали из Минска в районе 12 часов вместо запланированных 10-30, из-за ряда причин. По дороге к границе решили, что на Юге зачем то будет необходим котелок, посему нужно было заехать на дачу к Vangelis’у за треногой для того самого котелка, по приезду в Замосточье (место дачи), оказалось что треноги нет и ничего не оставалось, как продолжить путь к границе без этого особо ценного девайса. Дорога до границы прошла быстро и непринужденно, скорость движения временами доходила до 160 км/ч, очень уж хотелось догнать наших друзей по клубу, которые были на несколько часов впереди. Границу прошли примерно за 3 часа, группа из 3х машин (Паша/Деник/Юлька) уже ждали нас на Украине, ближе к Украинскому переходу смогли связаться по радиостанции. В ходе переговоров было решено встретиться всем в Киеве. Прохождение границы проходило весело, с бутылкой пива в руках, причем люди из соседних машин недоумевали, когда видели что пиво пьют все три человека в экипаже! Под этим делом решили наклеить красную световозвращающую клубную наклейку на задний свежевыкрашенный бампер нашей машины, как вы понимаете получилось кривовато…
Границу прошли! Поехали в Киев. Дорога свободная, ни мента, ни машин. Ближе к Киеву свечерело и начал моросить дождик. Наш навигатор видимо расстроился из-за плохой погоды и водил нас под Киевом час туда-сюда, в итоге с опозданием мы прибыли в Киев и на Проспекте Мира встретились с основной группой. Так как мы были сильно опоздавшими, то нам даже поссать сходить не дали (про обменник вообще молчу), пришлось садиться в машину и снова продолжать путь (еле успел пол сигареты выкурить). Выехали из Киева и дружно решили остановиться у первой попавшейся кафешки перекусить. Хочу вам сказать, дорогие читатели, что кафешка оказалась золотой….. 200 грамм шашлыка за 20$ я еще не кушал в загородной кафешке. Причем на лицо реальный развод, в меню шашлык стоит одних денег, по итогу получается других т.к. в меню не указывается, что кетчуп, хлеб и вилки с тарелками оцениваются отдельно, по прейскуранту «от балды». В общем покушали хорошо, ЖЕСТЬ. До Затоки ехали быстро, дорога Киев-Одесса прекрасна.
Затока.
Приехали в Затоку рано утром, часов в 7, может даже раньше. Принялись искать жилье…… Жилье для семьи Деника и Паши уже было заготовлено, поиски жилья для остальных увенчались успехом только часам к 6 вечера, за это время было пересмотрено много вариантов, которые либо по финансовым соображениям, либо по качеству ни в какие ворота не лезли, в общем за это время чуть ли не собрались дальше в Крым ехать. Но т.к. были СТРАШНО вымотаны, то решили денек-другой перекантоваться. Именно ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ, бо по другому и не скажешь. Жить 5-ром в 4х местном номере было просто не реально!!! За номер с нас попросили 40$, причем душ был во дворе, а туалет общий на этаже. В общем в душе напор воды слабый, в туалет очередь утром и вечером. Цирк самый настоящий наблюдать, как люди караулят за углом освободился ли туалет…… Но и это еще не все, хозяин этой минигостиницы с виду походил на натурального бандюгана с понятиями, такое ощущение, что человек умеет только хамить, что он и делал в наш адрес. Временами хотелось дать ему в морду… Пляж- отстой редкостный, бычков в песке больше чем самого песка, море 15 градусов (как говорил Игорь: «Я только пробежался по воде, а у меня уже руки неметь от холода начали».) Вода грязнющая и мутная, причем ни о каком бирюзовом цвете воды (как в Крыму) и речи быть не может. Температура воздуха в районе 22-24 т.е. холодно по южным меркам. Кушать в заведениях относительно дорого, да и нет там нормальной еды, картошку и то разогретую подают недельной давности, самая дешевая пицца (пародия на настоящую пиццу) стоила 40 гривен (5$). Кругом грязь и пыль. Вечером потусить НЕГДЕ! Единогласным решение в субботу было принято бежать из Затоки. Поздно вечером выехали в Крым, ехали всю ночь т.к. дороги местами просто отсутствовали, скорость 30-60 км/ч.Один раз, ночью пришлось наложить полные колошки,когда один мудак вылетел на нашу полосу при обгоне и несся нам в лоб, объезжать этого дебилойда пришлось с вылетом на скорости на гравейную наклонную обочину (думал что будем лежать на боку в кювете). Проехали через Херсон и Николаев, оба города показались автомобильными столицами т.к. по улицам сплошные автосалоны, такое ощущение что в этих городах больше ничего не покупают и не продают, кроме как автомобили.
Крым.
Часов в 11 утра в воскресение мы уже были в Феодосии. Когда въехали в Крым и почувствовали по настоящему южный климат и запах, сразу поняли, что зря потеряли 3 дня отпуска в чертовой Затоке. Жилье нашли в течении 10 минут. Остановились в 3-х местном номере, с коридором с ванной и туалетом с горячей водой, все качественно и красиво, мебель практически новая. Все это удовольствие нам стоило чуть меньше 9$ на человека. Т.к. я в Феодосии отдыхаю раз пятый, то немного отдохнув повел малюток кушать. И так, в нашем распоряжении оказалась диетическая столовая, которую диетической ну никак не назовешь! Почти как шведский стол, огромное кол-во различных блюд из мяса, грибов и т.д., несколько наименований первых блюд, большой выбор десертов и выпечки. И самое главное, что за 3$ оттуда живот фиг унесешь.
Море. Немного отдохнув решили поехать на пляж, но не городской, а на 117км Керченского шоссе (5 км от нашего дома)….. Бааааа! Песочек чистенький, вода прозрачная, рыбки и крабики плавают!!!! Вода была 25 градусов, воздуха 28! В первый же день в метрах 20 от берега вынырнул дельфин, почтив нас своим присутствием. На пляже послышался возглас отдыхающих «Вааааааау». Вдоволь накупавшись в нормальном море и вдоволь назагоравшись на нормальном южном солнце поехали обедать и отдыхать-высыпаться! Короче, радости не было предела.
Недельку проволялись на одном и том же пляже, приелось… Решили сменить место… Сменили…. )))) На нудистский пляж в Коктебеле сменили))))) Весело было, скажу я вам ;) .
В скорее к нам из Затоки приехали гости в виде семейства Дениковых ))) и December. Ребята не скрывали своей радости, что уехали сюда из Затоки! Всем вместе стало еще веселее, стали вместе путешествовать по Крыму. Дважды были в Судаке, посещали Генуэсскую крепость и наших соклубников (God’a и Со). Ездили в Новый Свет, где снимали старый советский фильм « Человек –амфибия», ходили по тропе Голлицина , вернее вконец нас отвезли на катере (20 гривен с человека), а обратно мы ножками. Причем залезли даже на холм, где проход запрещен…. Когда слазили, подоспел патрульный наряд, в итоге мы, как в детективе, крались кустами в траве, но по итогу решили показаться (надоело прятаться). Моим предложением было- скорчить из себя англоговорящих иностранцев, которые не понимают хохляцких надписей на табличках…. Прокатило! Зато наржались…ууууу. Жаль что Царский пляж с прошлого года закрыт для посещения.
Экипаж Деника, а так же Игорь (но позже) посетили мыс Казантип и расположенную там АЭС, некоторые даже трижды туда съездили , последний раз из-за потери фотика. ;)
В плане развлечений в Феодосии просто супер, особо запомнился ночной стрип-клуб «Барон», скока ж ночей мы там проколбасились!!! Боле того, даже один конкурс эротического танца выйграли! Первое место получил Игорь+ххх, а второе Вангелис+ххх. Так что Белорусский ауди-клуб не ударил мордой лица в грязь! ;) Так же, каждый вечер в нашей программе был поход в полюбившуюся шашлычную и игра в американку.
Обратная дорога.
На обратном пути в сторону Минска, мы посетили Большой Крымский Каньен , где расположены природные ванны с пресной водой (Игорь там умудрился даже понырять), водопады и горное озеро с канатной дорожкой, над которым Игорь также умудрился прокатиться при этом соблазнив девушку-владельца аттракциона. Чистота горного воздуха просто поразила, мы тупо не могли нанюхаться свежестью, причем всех посетило романтическое настроение, положительные эмоции и странно-необычное чувство того, что вся атмосфера пропитана эротикой.
Поужинали мы в пос. Рыбачье, где отведали местной кухни в виде блюда из Бычьих яиц и т.д., правда я отказался, не ем я такое, а Вангелис покривился, но пару кусков у Игоря откусил. Далее Вангелису стало настолько весело, что он дважды на танцполе станцевал нижний брейк, повеселив присутствующих своим поцелуем пола и заработав пятак на левой щеке.
Ах даааа! Забыл сказать, что перед отъездом, в Коктебеле было затарено 6-8 литров вина в дорогу, поэтому Вангелис и был веселый.….. В общем ехали весело, пили вино, чтобы потом не выливать его в приграничную канаву. Ближе к полуночи уже были на границе Крыма, небо было звездное-звездное, был виден не только млечный путь, но и отдельные туманности, еще насмотрели с 10к летучих мышей и другой живности. По дороге на Симферополь по горным серпантинам навигатор в пике показал около 800м над уровнем моря- не слабо!
Примерно в пол пятого утра мы были в 37 км. от Одессы, ехали-ехали, пока машина попросту не заглохла на передаче!!!! Жесть! За окном 12 градусов тепла, трасса. Я за рулем, в салоне свежее-выпивший спящий Игорь и в опу пьянющий Вангелис, дрыхнущий , как суслик. В общем пришлось Игорю после винца со стучащими от холода зубами вдоволь попить солярочки. Продули магистраль и поехали дальше.
В Одессе остановились перекусить в Макдональдсе. В общем не Макдональдс там, а Г. Фри картошки нет и не бывает, бургеры не такие как у нас и т.д. На выезде из Одессы простояли пару часов в пробке из-за ремонта моста. Отъехавшись от Одессы км. 15 были остановлены доблестными инспекторами ДАИ, которые сразу сходу всунули мне в зубы трубку. Ну что ж….. трубка, так трубка… Надул я ее примерно на 3000 гривен (около 400$)…. Причем я был самый трезвый из всех, но от остаточного открутиться не смог. Пришел в машинку к инспектору, сел сижу и ничего не говорю. Инспектор сходу взялся составлять протоколы, составлял-составлял, пока не надоело херней страдать. В общем, остановился он писать и давай меня запугивать судами и штрафстоянками, мол ща поедем в округ на суд и т.д. Велико было его удивление, когда я сказал «Освидетельствование, так освидетельствование, ЕДЕМ!»… У гаишника глаза стали по 5 копеек и он медленно начал сползать под руль, понимая, что я ему ничего платить не собираюсь. Поняв этот момент он пригласил в машину владельца авто т.е. хорошо поддатого Игоря и начал ему рассказывать тоже самое, что и мне….пугать типа. НО! Когда Игорь стал у него требовать сертификаты на трубки, памятки и нормативные акты регулирующие данное правонарушения, гаишник явно понял, что не ту машину остановил. А добили мы его, когда я сказал, что вообще то не принято наказывать своих иностранных коллег, всучив ему в руки свое удостоверение вневедомственника. В итоге, спустя 50 минут, он произнес заветные слова «Пусть хозяин машины садится за руль и езжайте» и вернул документы. Поехали…..
Граница.
Приехав к границе в 9 часов вечера, увидели очередь в 3 км., Алекс Вангелис сразу сообразил, что нефиг трезвому ее проходить и нахрюкался купленного у понравившейся ему чёрноглазой татарки домашнего вина в такие дрова, что мама не горюй. Жаль мы с Игорем сразу не сообразили, чем для нас это обернется. Очередь двигалась и наконец мы на Украинском переходе. Итак пограничный контроль: девушка-пограничник просмотрела машину и удивленно спросило, что это за тело там у нас в салоне лежит, засмущавшись мы ответили, что друг очень устал и спит. Самое интересное было на паспортном контроле, где всем нужно выйти из машины и показать свои рожи в окошко. А теперь представляйте. Игорь, еще сидя в машине начинает будить Вангелиса- бесполезно, не гугу. Далее Вангелис получил с пяток дружеских тумаков по рожеце, раз пять ему откручивали нос, но и это не помогло. Решили выволакивать его из машины (все это происходило на глазах у собравшийся публики). Выволокли мы тело, которое на ногах стояло с трудом, вернее оно кое-как стояло, но спало и хрюкало. Притащили под руки мы это к окошку и стали кивать в это окошко его головой, ну как к кукольном театре прям. Пограничник и публика просто абассали колени, когда наблюдали за этим зрелищем. Самое интересное, что Вангелис так и не вспомнил что с ним что-то было. Вскоре прошли границу и мы уже были почти дома… Ехали долго т.к. некоторым нужно было то жрать, то с…. То еще что-нить. В 6 утра я отворил дверь своей квартиры.
Конец.
п.с. на звание лучшего отчета и лучшего рассказчика не претендую. ;)
Последний раз редактировалось Игорь 02 сен 2009, 22:48, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Перенесено мною по согласованию с автором

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 02 сен 2009, 18:44

Dio, молодец! Интересно написал! :so_happy:
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 02 сен 2009, 18:48

Dio писал(а): А теперь представляйте.
Я и жена представили :lol: валялись подсталом :D А самое интересное в этой истории,
Dio писал(а):что Вангелис так и не вспомнил что с ним что-то было.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 02 сен 2009, 19:08

Dio, ай да молодца!!! Уморил старика, аж слезу прошибло!
С Крыма мой живот от смеха так не болел!

P.S. Мой ещё не готов до конца.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Panterka
Темы:

Сообщение Panterka » 03 сен 2009, 08:44

Dio писал(а):п.с. на звание лучшего отчета и лучшего рассказчика не претендую. ;)

главное, что написано искренне :good:

Теперь ждем отчет Игоря...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 сен 2009, 09:09

Твою дивизию, Игорь, что за утечка информации :shock: относительно нашей неофициальной части марсельезкого балета? Всех сдам и хату спалю :D
Кстати, народ, а когда у нас будет «прощённое» воскресенье? :pray:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 03 сен 2009, 10:11

Dio, какой же ты все-таки Молодчинка!!!
Прочла с большим удовольствием!!!! :air_kiss: :oops:

Alex VANGELIS, а Вы не хотите поделиться своими впечатлениями????? ;) :write:
У Вас же все-таки иногда были те счастливые минутки,когда Вы были в полном сознании :stars: и получали огромное удовольствие от отдыха?
:lol: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Panterka
Темы:

Сообщение Panterka » 03 сен 2009, 11:25

Alex VANGELIS писал(а):Кстати, народ, а когда у нас будет «прощённое» воскресенье? :pray:

В этом году уже было. Так что можно еще до следующего года грешить :lol: :lol:

yulka
Любитель
Любитель
Темы: 6

Сообщение yulka » 03 сен 2009, 11:43

Alex VANGELIS, Саша, зачем Тебе "прощенное" ? Если ты "...Всех сдам и хату спалю... " то до прощённого можешь недотянуть.... :D :D :D
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 сен 2009, 11:44

Darling писал(а):Alex VANGELIS[/b], а Вы не хотите поделиться своими впечатлениями????? ;) :write:
У Вас же все-таки иногда были те счастливые минутки,когда Вы были в полном сознании :stars: и получали огромное удовольствие от отдыха? :lol: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

My Dear, и шо Вы кажете? А то мне нада, шобы я бiл в полном сознании, когда мiне ни пускали за баранку, и когда у мiне на заднем гамаке в авдi бiл весь крымский провiант? И фото, и видео, и пахучий "кальян", который мне разрешил курить папа Игорь не открывая иллюмiнаторы...

А в полном сознании я был только однажды, в Затоке, когда по утряне часиков так в 11.00, зашёл в море до уровня ватерлинии и понял, что мой якорь так замёрз, что аж цепь срывало. Но всё-же я поплыл... Через пять секунд я уже вылетал торпедой на берег, ибо почувствовал, что мой якорь скрутился до уровня рыбаловного кручка... В тот и вроде в след. день, я купаться не ходил. От такой холодной воды я был в полном сознании, но их было нельзя назвать счастливыми минутами... До сих пор кашель не проходит (с Дио почти две недели в Крыму после Затокской воды ночью кашляли, храпяшее пузо пугали)

Думаю, что своими впечатлениями я поделюсь после "прощённого воскресенья", ибо я получал истинно огромное удовольствие :D :D с нашей бригадой и заочно со всеми Вами.
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 03 сен 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 03 сен 2009, 13:43

:yahoo: Мой отчёт по нашему путешествию готов!!! В голом виде занимает почти 6 страниц в Word'е.

Осталось только :) забрать фотографии, отсортировать, обработать и вложить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Vanessa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vanessa » 03 сен 2009, 14:47

Игорек, ну очень хочется посмотреть на отчетик, ибо у тебя всегда есть что посмотреть и почитать : ;) ;) :D

Исправил автора сообщения на настоящего. Игорь.

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 03 сен 2009, 15:26

Alex VANGELIS писал(а):
Darling писал(а):Alex VANGELIS[/b], а Вы не хотите поделиться своими впечатлениями????? ;) :write:
У Вас же все-таки иногда были те счастливые минутки,когда Вы были в полном сознании :stars: и получали огромное удовольствие от отдыха? :lol: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

My Dear, и шо Вы кажете? А то мне нада, шобы я бил в полном сознании, когда у мiне ни пускали за баранку, и когда у мiне на заднем гамаке в авдi бiл весь крымский провiант? И фото, и видео, и пахучий "кальян", который мне разрешил курить папа Игорь не открывая иллюмiнаторы...

Alex VANGELIS, что это,???? :shock: Вы заговорили на ураинском языке???? :shock:
Это же как надо было проникнуться украинской самобытностью,традициями этой необыкновенной страны!!!!!!!!! ;) ,как надо было прочувствовать тонкости культуры!!!! :so_happy: ,чтобы так хорошо заговорить по-украиски!!! :D :D :D
У Вас видимо было самое глубокое впроникновение в" душу Украины"????? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Dёnik
Любитель
Любитель
Темы: 5

Сообщение Dёnik » 03 сен 2009, 15:39

Он дажа каждое утро начинал как настоящий украинец, бульк бульк и салатик из красненького украинского лучка, а вот папробовать никаму недавал жадина!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Салатик кста каждое утро делал сам!!!

Добавлено спустя 36 секунд:
Сьедал тоже целиком сам!!!
Конец света 21 декабря 2012 года!!!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 03 сен 2009, 17:21

Darling писал(а):Dio, какой же ты все-таки Молодчинка!!! Прочла с большим удовольствием!!!!

Darling, maho, Игорь, Рад что понравилось.... :oops:
Darling писал(а):У Вас видимо было самое глубокое впроникновение в" душу Украины"?????

Ага, этой душой оказалась дочка Цыли Абрамовны...... хм... а может и сама Цыля Абрамовна... я уже запуталася. :man_in_love:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 сен 2009, 19:50

Dio писал(а):
Darling писал(а):У Вас видимо было самое глубокое впроникновение в" душу Украины"?????
Ага, этой душой оказалась дочка Цыли Абрамовны...... хм... а может и сама Цыля Абрамовна... я уже запуталася. :man_in_love:

Фу, похабники!

Да нi, нi было там души Украины, там бiли одни почкi! :oops:

Набухшiе почкi души Украiны...
О, запамятовал, акрамя почек там бiли ещё врата в пещеру для освобождения Игоря... :oops:
Господи, молю, дай мне:

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 04 сен 2009, 17:03

Alex VANGELIS писал(а):Фу, похабники!
О, запамятовал, акрамя почек там бiли ещё врата в пещеру для освобождения Игоря... :oops:

Alex VANGELIS
А стоимость входа в врата пещеры аж 7000 гривен???!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И вот кто после этого похабник?????? :D :D :D

Вернуться в «Украина»