Тонировка
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
тоже езжу со шторками ... уже больше 2 лет.... ни разу не возникало вопросов со стороны ГАИ когда останавливали за скорость и ремень.
Особенно летом - ШТОРКИ- ТОнировка- актуальны. Последний Техосмотр проходил тоже с ними... Принцип прост - скажут сниму... потом на место..
"устранение на месте не карается"
Особенно летом - ШТОРКИ- ТОнировка- актуальны. Последний Техосмотр проходил тоже с ними... Принцип прост - скажут сниму... потом на место..
"устранение на месте не карается"
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- evgen
- Любитель
DeN!Sk@ писал(а):просто за незаводские + слышал ещё штрафы выписывают.... сам не ездию.. просто слышал ) так что не драЦЦо...
Штрафуют еще как и записывают в талон. Останавливали за шторки 2 раза на пл.Победы, 1раз снял и поехал. 2-ой раз упёрся гаёвый выписал штраф и сделал запись в талон. В конце беседы он уже понял, что можно было отпустить т.к. я его немного подгрузил по поводу разницы в заводских шторках и незаводских и по поводу как ездит служебный WV Caddy с глухими будками. Но назвался клизмой полезай в ж...
Запись последняя
- VVM
- Водитель
я его немного подгрузил по поводу разницы в заводских шторках и незаводских и по поводу как ездит служебный WV Caddy с глухими будками
было ещё в 2003 году
у меня бус (цельнометолический), но задние двери со стёклами, на стёклах была тонировка (так с тонировкой и брал, пригнана из германии), так вот на тех осмотре прицепился к этой тонировке, не положено и всё....
я ему "какая разница будка всёравно металическая, за водительским сиденьем перегородка, на ход движения авто никак вообще не влияет???"
а он всё равно "не положено"
потом и говорит "если вставишь вместо стекла с тонировкой лист металла. или фанеру-без проблем тех осмотр пройдёшь"
пришлось на месте плёнку содрать , так бус и гоняет досих пор с прозрачными стёклами
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Я вот задумался. Мент тонировку ведь сразу не видит, наверное, а только если остановит за что то другое - нагнет за тонировку(за шторки). Так или нет?
В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам. Поди, лотерея?
В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам. Поди, лотерея?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам.
у тебя ж только задняя полусфера... а те кто пленкой тонируют - наверняка и передние затонируют, вот и гаишника и повод задуматься, если и передние стекла затонированы....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
LIS писал(а):Sterh писал(а):В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам.
у тебя ж только задняя полусфера... а те кто пленкой тонируют - наверняка и передние затонируют, вот и гаишника и повод задуматься, если и передние стекла затонированы....
заводская или пленка видно сразу - по заднему стеклу и форточкам, на кромке пленка плохо прижиматся и остается "ленточка", которой нет при заводском тонировании "в массе". я уверен, что любой сотрудник определит плёнку с 5 шагов - вопрос в том захочет ли. многие по городу ездят с задней полусферой в плёнке - правда, не знаю как им удаётся это...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Любитель
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Вот еще вариант для любителей затонироваться...
http://carsguru.ru/video/2225/
http://carsguru.ru/video/2225/
Car driver & vodka swiller