Техосмотр на Кваттро+ESP
- IGOR@AUDI
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Техосмотр на Кваттро+ESP
Собственно назрел вопрос. До этой машин на полном приводе не было. Нужно ли говорить работникам техосмотра про полный привод, ведь на тормозном стенде должны включить ролики в обратном направлении на одной оси?Или я не прав?. И ещё вопрос: систему ESP отключать при проверке тормозов? Где то читал, что каким-то образом могут повредится тормоза. Авто А4В6 1.8t Quattro.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
просто в ауди что-то сломалось в полном приводе
Оффтопик:
простите не удержался
Последний раз редактировалось Игорь 17 апр 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено предупреждение за непрекращающий флуд (мелкий и крупный)
Причина: Вынесено предупреждение за непрекращающий флуд (мелкий и крупный)
Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
IGOR@AUDI, на все ваши вопросы есть ответы. Поиск их вам даст - Система полного привода "Quattro". FAQ/обсуждения.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- IGOR@AUDI
- Любитель
Прошёл техосмотр. ESP не отключал, но про полный привод сказал. Сказали хорошо, что предупредил. Всё таки ролики наверное в разные стороны включают на одной оси. За рулём сидел работник техосмотра, в Гродно почти везде так. Я правда переживал на счёт коробки, там дядечка какой-то зачуханый сел, думаю не накасячил бы он. Ничего, справился, видать не первый день работает.
Кое-что улыбнуло. Когда проверяли СО, то мужичёк долго смотрел на монитор, потом позвал ещё одного из кабинета, со словами тут что-то не так. Тот пришёл нажал на газ пару раз и вернулся в кабинет где я его ждал. Спрашиваю: в чём проблема, что-то с СО? Говорит: проблем нету, наоборот всё слишком хорошо, изменения в показаниях СО на холостом очень маленькие или их вообще нет. Короче я так понял, они подумали, что программа глюканула и показывает одни и теже цифры. Со стороны это смотрелось интересно.
Кое-что улыбнуло. Когда проверяли СО, то мужичёк долго смотрел на монитор, потом позвал ещё одного из кабинета, со словами тут что-то не так. Тот пришёл нажал на газ пару раз и вернулся в кабинет где я его ждал. Спрашиваю: в чём проблема, что-то с СО? Говорит: проблем нету, наоборот всё слишком хорошо, изменения в показаниях СО на холостом очень маленькие или их вообще нет. Короче я так понял, они подумали, что программа глюканула и показывает одни и теже цифры. Со стороны это смотрелось интересно.
- Властелин колец
- Аудивод
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
проходил техосмотр, даже не задумался про полный постоянный привод, ничего не говорил, прошел с первого раза, хотя вопрос интересный.
Vicus, в Витебске Тебя из-за руля выгонят, если ты уже совсем плохо понимаешь, что делать надо и никак не реагируешь на команды механика
Сколько раз проходил техосмотр, все САМ!!!!
Vicus писал(а):а на СТО разрешают еще и самому заезжать?
Vicus, в Витебске Тебя из-за руля выгонят, если ты уже совсем плохо понимаешь, что делать надо и никак не реагируешь на команды механика
Сколько раз проходил техосмотр, все САМ!!!!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
При проверке на дымность выхлопных газов механик попросился сесть за руль и сам газовал по методике, а при проверке всего остального я сам был за рулём.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- 1000РР7
- Новый пользователь
Техосмотр на Кваттро+ESP
Можно актуалочку . Где сейчас можно в Минске пройти ТО на полный привод . На многих они по одной оси кидают или через костыли какие-то , а хочется прям по красоте на 2 . Заранее спасибо
-
- Специалист
- Темы: 1
Техосмотр на Кваттро+ESP
1000РР7 писал(а):Источник цитаты они по одной оси кидают или через костыли какие-то
можно поподробнее, что кидают?
на гостехосмотре только тормозные усилия проверяли раньше. что то изменилось?
- RASHAL-84
- Специалист
Техосмотр на Кваттро+ESP
И с вырезанным катализатором сейчас не пройдешь
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»