Кто какую музыку слушает?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Кто какую музыку слушает?
Наткнулся на днях на просторах инета на альбом WOLF HOFFMANN - CLASSICAL Качал отсюда
Ух... Сила. Я вообще ACCEPTа любитель, и очень вставляли в детстве вставки классической музыки в тяжмет (да и сейчас тоже )
А там - целый диск - на котором профи, сделавший карьеру как гитарист ACCEPT - известнейшие классические вещи обработал под свой стиль. Классика не просто сыграна- она переработана. Рекомендую любителям! Рингтоном у меня на телефоне доооолго стояла часть хита «Metal Heart» - та, которая была переигранным Бетховеном
Надо искать правильный компакт для коллекции...
Ух... Сила. Я вообще ACCEPTа любитель, и очень вставляли в детстве вставки классической музыки в тяжмет (да и сейчас тоже )
А там - целый диск - на котором профи, сделавший карьеру как гитарист ACCEPT - известнейшие классические вещи обработал под свой стиль. Классика не просто сыграна- она переработана. Рекомендую любителям! Рингтоном у меня на телефоне доооолго стояла часть хита «Metal Heart» - та, которая была переигранным Бетховеном
Надо искать правильный компакт для коллекции...
- Sustav
- Любитель
- Темы: 7
Тоже недавно на своем жестоком диске наткнулся на группу In Extremo. сейчас в машине слушаю только ее, очень мелодично. Откуда ко мне музыка попала, так и не узнал
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я год назад был на концерте Дидье Моруани у нас в Минске. До сих пор под впечатлением и вот летом купил 2 лицензионных CD-A диска лучших записей "Space" и слушаю.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Sustav писал(а):Тоже недавно на своем жестоком диске наткнулся на группу In Extremo. сейчас в машине слушаю только ее, очень мелодично. Откуда ко мне музыка попала, так и не узнал
таким же образом наткнулся на винте на Your Favorite Enemies.Слушаю в машине уже довольно долго, мелодично, считаю отличной альтернативой, особливо вставляют вокальные партии
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
У меня все диски лицензионные, ибо "пираты" то что слушаю я нетиражируют. Приходится всё покупать в оригинале.
Стиль Джаз-рок, Джаз-фанк, джаз-соул. Из того что есть навскидку и без чего жить немогу -
Spyra Gyra
Mezzoforte
Michael Franks
Al Jarreau
SHAKATAK
Matt Bianco
George Benson
Earth, Wind & Fire
Jeorge Duke
FOURPLAY
Chick Corea
Incognito
Manhattan Transfer
У кого есть музыка в таком направлении с удовольствием бы попереписывали друг у друга какие либо вещи. Есть у кого что-нить похожее ? ОТЗОВИТЕСЬ !
Плюс еще слушаю любой качественный саунд типа Depeche Mode, Scorpions, Ac/Dc, Michael Jacson, Пинк Флойд и др...
Все записи в CD-A. В формате мп3 стараюсь ничего недержать, ну только если достались в таком виде.
ПостСоветскую попсовую музыку ненавижу. Русский рок могу послушать но в записях недержу.
Стиль Джаз-рок, Джаз-фанк, джаз-соул. Из того что есть навскидку и без чего жить немогу -
Spyra Gyra
Mezzoforte
Michael Franks
Al Jarreau
SHAKATAK
Matt Bianco
George Benson
Earth, Wind & Fire
Jeorge Duke
FOURPLAY
Chick Corea
Incognito
Manhattan Transfer
У кого есть музыка в таком направлении с удовольствием бы попереписывали друг у друга какие либо вещи. Есть у кого что-нить похожее ? ОТЗОВИТЕСЬ !
Плюс еще слушаю любой качественный саунд типа Depeche Mode, Scorpions, Ac/Dc, Michael Jacson, Пинк Флойд и др...
Все записи в CD-A. В формате мп3 стараюсь ничего недержать, ну только если достались в таком виде.
ПостСоветскую попсовую музыку ненавижу. Русский рок могу послушать но в записях недержу.
Последний раз редактировалось Xandr 16 окт 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Xandr
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
Серега, Депеш мне достался в мп3 формате уже с битрейдом 192к/бит. Там восемь альбомов с 81-по 89 год плюс еще сборка хитов, кароче всё что нужно из нашей молодости там есть, плюс современные их хиты. 700метров сборка занимает.Sustav писал(а):Xandr, даш депешей оцифровать? Скачал вчера последний альбом Prodigy , в машине при максимуме звука вестч.
Конечно дам, что за вопросы. будишь ехать домой заскочи ко мне сдую тебе на флеху. А мне продиги захвати.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
С баша, думаю в тему
А вообще по списку че слушаю в основном в процессе езды:
НайтВиш
Рамштайн
Металлика
Аэросмит
Оззи Озборн
Зе Доорс
99,5 Фм
AlexRWS: Если старую электробритву воткнуть в розетку радиоточки, то она будет рассказывать вам всякие забавные вещи.
povezlo: Про утюг мы вообще промолчим!
Demurg: Я еще слышал про паяльник. Говорят, если воткнуть его в опу, то можно услышать живую запись последнего концерта Сепультуры.
А вообще по списку че слушаю в основном в процессе езды:
НайтВиш
Рамштайн
Металлика
Аэросмит
Оззи Озборн
Зе Доорс
99,5 Фм
Car driver & vodka swiller
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
А я без звука ваще не могу! Тихо слишком в салоне
Слушаю все - радио по всем каналам, новости, музыку и т.д.
Из музыки - любую мелодичную (по моему вкусу)
А, вообще, пердпочтение отдаю музыке 80-х моей молодости, рок, поп, диско - все подряд! Полиглот, блин.
Слушаю все - радио по всем каналам, новости, музыку и т.д.
Из музыки - любую мелодичную (по моему вкусу)
А, вообще, пердпочтение отдаю музыке 80-х моей молодости, рок, поп, диско - все подряд! Полиглот, блин.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
В основном AC/DC. Ну и далее все в том же духе. ACCEPT, UDO, BON JOVI, Alex Rudi Pell, Santana, очень люблю бывшего битла Харрисона. Ну и так дале. Сын сейчас на Макаревича и AC/DC подсел. Я счастлива, у мальчика хороший вкус формируется .
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236777
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236777
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
-
- Темы:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Ремикс старой доброй Ламбады в машине воткнул по полной.
jennifer_lopez_feat._pitbull_-_on_the_floor
К сожалению не знаю, как вложить файл на скачку
А это, просто фантастика
Evanescence & Paul Mccoy ( Bring me to Life)
Сегодня волей случая попал в Радиотехнику. "Музыкальный рай" распродает диски МР3, а у меня МР3 появилось только с покупкой А3. Цена 5 600. Выбора , почти нет, все разобрали. Купил Сплин - просто балдею от альбома "Рыба без трусов" 1996 года. SHADE взял, ДЕЛЬФИНа взял, потом вернул, что бы старшего не воткнуло, ещё взял Синатру, пару джазовых сборок и Guns'n roses. С удовольствием бы приобрел ещеё "Король и Шут" и "Сектор Газа".
Ёлка с Провансом, то же воткнула, но не на долго. (Бордовый горизонт - Бордовое бордо в бокале - сильно )
jennifer_lopez_feat._pitbull_-_on_the_floor
К сожалению не знаю, как вложить файл на скачку
А это, просто фантастика
Evanescence & Paul Mccoy ( Bring me to Life)
Сегодня волей случая попал в Радиотехнику. "Музыкальный рай" распродает диски МР3, а у меня МР3 появилось только с покупкой А3. Цена 5 600. Выбора , почти нет, все разобрали. Купил Сплин - просто балдею от альбома "Рыба без трусов" 1996 года. SHADE взял, ДЕЛЬФИНа взял, потом вернул, что бы старшего не воткнуло, ещё взял Синатру, пару джазовых сборок и Guns'n roses. С удовольствием бы приобрел ещеё "Король и Шут" и "Сектор Газа".
Ёлка с Провансом, то же воткнула, но не на долго. (Бордовый горизонт - Бордовое бордо в бокале - сильно )
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.