Акция на AV! Замена катушек зажигания БЕСПЛАТНО!
- g2shish
- Наездник

- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Акция на AV! Замена катушек зажигания БЕСПЛАТНО!
Сегодня позвонил товарищ, рассказал про акцию у официалов AV на Серова. Обещают БЕСПЛАТНУЮ замену катушек зажигания. Чтобы узнать подробности я звонил по номеру vel 191-88-88 и называл свой ВИН номер. Попробуйте....может кому-то пригодится 

Последний раз редактировалось Игорь 15 апр 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена из "Оффтоп » Всё обо всём"
Причина: Тема перенесена из "Оффтоп » Всё обо всём"
эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- visoki
- Новичок

- Темы: 0
На четверг записался на замену по акции.
Позвонил, продиктовал ВИН, чувачек сказал что моя машина не проходит по акции, я был удивлён, потому что в истории обслуживания было указано что проходит по акции замены катушек.
Сказал об этом манагеру, на что он ещё раз пробил ВИН, нашёл всё таки мою машину
, извинился и записал!
Так что проявляйте настойчивость!
п.с. кстати историю обслуги заказывал тут http://vin-online.ru. НЕ РЕКЛАМА!
Позвонил, продиктовал ВИН, чувачек сказал что моя машина не проходит по акции, я был удивлён, потому что в истории обслуживания было указано что проходит по акции замены катушек.
Сказал об этом манагеру, на что он ещё раз пробил ВИН, нашёл всё таки мою машину
, извинился и записал!Так что проявляйте настойчивость!
п.с. кстати историю обслуги заказывал тут http://vin-online.ru. НЕ РЕКЛАМА!
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
Yusg, пройди по приведённым мною 3-ём ссылкам иYusg писал(а):... Акции распостроняются только на авто купленные в РБ у оффициалов?
ты узнаешь.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
+ Quattro.Maxxtro2 писал(а):Игорь, вот этот значек - оторви с его аватарки
Да,
я прекрасно тогда по телефону понял о чём ты. Будет время - покопаюсь в каталогах.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»