Страхование
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Vicus писал(а):Би энд Би - без нареканий
Дороже чем Белгосстрах. Один плюс при каско - 3 компенсации без вызова ГАИ, в БГС - две.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sergey R. писал(а):
3) сколько угожно случаев без справки ГАИ , ограничение суммы 5%
Застраховал А3 в БГС без ограничения по сумме повреждений и 2 раза без справки, взял самую дорогую - ремонт на "моей " станции.(Игорь подтолкнул на это решение)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Только исходя из личного опыта в порядке убывания:S0lis писал(а):... кто что посоветует?
- друг клуба Промтрансинвест
- БГС
- Би и Би
- Белросстрах
Нет.flavor писал(а):... могу ли я имея на руках вин авто и данные по автомобилю, застраховать его
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
flavor, а в чем проблема сделать страховку по местности? темболее за границей она идет не на владельца, а на само авто.
Игорь, flavor имел ввиду гринкарту на авто я так понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
flavor, а зачем тебе делать нашу страховку на границе? я за последнее время лично 2 авто с европейской страховкой привозил к нам, проходил сверку, ставил на учет и лишь только после получения белорусских номеров делал нашу белорусскую страховку.
Игорь, flavor имел ввиду гринкарту на авто я так понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
flavor, а зачем тебе делать нашу страховку на границе? я за последнее время лично 2 авто с европейской страховкой привозил к нам, проходил сверку, ставил на учет и лишь только после получения белорусских номеров делал нашу белорусскую страховку.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
flavor, о каком виде страхования идёт речь - КАСКО или ответственность?
Если КАСКО - то для его оформления нужно предъявить а/м для осмотра страховщику.
Если КАСКО - то для его оформления нужно предъявить а/м для осмотра страховщику.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Vicus
- Водитель
- Темы: 0
Vicus писал(а):Би энд Би - без нареканий
Вчера впервые за 4 года мое мнение резко изменилось. Захожу и страховую компанию оплатить взнос, передо мной человек в очереди. Слышу его разговор с представителем Би энд Би. Ситуация: человек поставил машину во дворе, на 2-ые сутки ему кто-то сильно развивает авто, виновник скрывается. Страховая компания отказывается выплачивать возмещение, сославшись на пункт договора, что автомобиль не должен более одних суток находиться без эксплуатации. Если такая необходимость возникает, человек обязан был поставить его на охнаняемую стоянку. Вот и вопрос: какой тогда смысл выкидывать 2 касаря на эту страховку...
И не понять меня... не поменять меня...
- Артём
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F56N191469
- Контактная информация:
S0lis писал(а):Подошла к вопросу выбора страховой компании, про4итала форум и поехала крыша кто что посоветует?
Страховал свою в БГС, поводов обращаться по страховой пока не было (надеюсь и не будет), большой плюс толковый менеджер оформлявший страховку, рассказала про всевозможные скидки с помощью которых возможно сократить общую стоимость страхования
Если есть желание могу скинуть телефон в личку
Вернуться в «Юридическая консультация»