Рестораны и кафе Минска и Республики
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Во многих ВУЗах, студенческие столовые дадут фору многим "мордотыкам" Минска. Кстати, самый большой комбинат ВУЗовского питания - это нархоз.
Мои красавцы. Недавно обклеил. Кстати, как вообще восприятие информации на бусе, мне важно твоё мнение и мнение, если кто то увидит бус.
.Trace писал(а):Sterh, бус с наклейками ppi.by - не твой?
Мои красавцы. Недавно обклеил. Кстати, как вообще восприятие информации на бусе, мне важно твоё мнение и мнение, если кто то увидит бус.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Vicus
- Водитель
- Темы: 0
ETI писал(а):Вот тебе и эмоции
Там музыка громкая, для пати не подойдет. А потанцевать и попить прикольно (Это я про Сатурн)
Некст - 80 тыс вход + 80 тыс столик - это цены прошлого лета правда. Если 3 раза в неделю, то очень накладно...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sterh писал(а):Мои красавцы. Недавно обклеил. Кстати, как вообще восприятие информации на бусе, мне важно твоё мнение и мнение, если кто то увидит бус.
Мне нравится, даже очень

И не понять меня... не поменять меня... 

- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
Денис писал(а):на районах могут быть вопросы.
За все время существования сервисное машины (она обклеена как новогодняя елка) НИДНОГО случая проверки на предмет правильности и регистрации рекламы на машине небыло. Хотя - все оформлено документально.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Вчера попал в кабак "Чумацки Шлях", что на Мясниковича. В целом, позитивно оценю данное заведение.
Есть свои наливки, клюквенная , смородиновая, хреновка, коньяк на смородине красной и черной. Цена, как ни странно, одинаковая 6500 за 50 грамм. Считаю, что дорого, поскольку, водку они берут обычную брестскую, но коньк то полюбому раза в три дороже.
Подловил официанток на некомпетентности, за что получил 50 грамм бонусной наливки.
Девушка , сколько градусов наливка - чуть больше 30. Идет вторая, такой же вопрос - 40! Собрал их в двоем и предложил поспорить.... В итоге получил недоброжелаетльные улыбки и халявный стопарь.
Есть, сало, холодец, сальтисончик, лисички - это мы попробовали, кроме холодца(его не было). Лисички , не перемморожены , не консервированы и имеют натуральный лесной вкус. Сальтисончик с хреном - божественно, хотя пришлось опять подловить официанток, которые сказали, что хреновки нет ввиду отсутсвия хрена.
Блюда имеют названия в национальном стиле. Есть и вареники и пирожки и борщи.
Я взял котлету по киевски, собутыльник что то связанное с драниками.
Да, квас довольно нелохой. Такой мутный, как и должен быть квас своего брожения.
По итогу: 800 грамм наливок, два кваса, сальтисон, лисички, два горячих в средней цене = 200 000руб. Дороговато. 50% счета - это наливки.
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
Обижаешь, все по взрослому.
Касательно телефона, до последнего момента я его не хотел вешать, по скольку считаю, что человек находящийся в соседней машине или на улице, никогда не запомнит и тем более не начнет бросаться записывать телефон. Наклейки, это скорее продвижение бренда. поэтому акцент был сделан на простейшее название сайта, которое доступно запомнить каждому и посмотреть , в том числе и телефон.
НО в последний момент решили так-
Есть свои наливки, клюквенная , смородиновая, хреновка, коньяк на смородине красной и черной. Цена, как ни странно, одинаковая 6500 за 50 грамм. Считаю, что дорого, поскольку, водку они берут обычную брестскую, но коньк то полюбому раза в три дороже.
Подловил официанток на некомпетентности, за что получил 50 грамм бонусной наливки.
Девушка , сколько градусов наливка - чуть больше 30. Идет вторая, такой же вопрос - 40! Собрал их в двоем и предложил поспорить.... В итоге получил недоброжелаетльные улыбки и халявный стопарь.
Есть, сало, холодец, сальтисончик, лисички - это мы попробовали, кроме холодца(его не было). Лисички , не перемморожены , не консервированы и имеют натуральный лесной вкус. Сальтисончик с хреном - божественно, хотя пришлось опять подловить официанток, которые сказали, что хреновки нет ввиду отсутсвия хрена.
Блюда имеют названия в национальном стиле. Есть и вареники и пирожки и борщи.
Я взял котлету по киевски, собутыльник что то связанное с драниками.
Да, квас довольно нелохой. Такой мутный, как и должен быть квас своего брожения.
По итогу: 800 грамм наливок, два кваса, сальтисон, лисички, два горячих в средней цене = 200 000руб. Дороговато. 50% счета - это наливки.
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
Денис писал(а):Нет самого главного - номера телефона, по которому можно позвонить.
Оклейку произвели по правилам? Паспорт рекламы есть? Если нет, на районах могут быть вопросы.
Обижаешь, все по взрослому.
Касательно телефона, до последнего момента я его не хотел вешать, по скольку считаю, что человек находящийся в соседней машине или на улице, никогда не запомнит и тем более не начнет бросаться записывать телефон. Наклейки, это скорее продвижение бренда. поэтому акцент был сделан на простейшее название сайта, которое доступно запомнить каждому и посмотреть , в том числе и телефон.
НО в последний момент решили так-
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.