Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
да случайно в Яндексе нашел)
Последний раз редактировалось Игорь 11 мар 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из "Определение каталожных номеров запчастей на Audi ч2"
Причина: Перенесено из "Определение каталожных номеров запчастей на Audi ч2"
-
- Новичок
Установка карбюратор.
Было много вопросов вот и нарыл сюда и ауди клуб Росии!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
artur-a8, вы 28.12.2009г звонили мне. Я тогда у вас ещё спросил как вы попали на клуб. После этого вы надолгое время исчезли с форума и позже воскресли.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Игорь писал(а):artur-a8, вы 28.12.2009г звонили мне. Я тогда у вас ещё спросил как вы попали на клуб. После этого вы надолгое время исчезли с форума и позже воскресли.
Игорь, у тебя список входящих с памятью на год и более?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Kurkulll
- Любитель
- VIN: WAUGC84A6TN069805
- Контактная информация:
Выбрал пункт "Нашел(ла) в поисковике", потому что собственно там вас и нашел на пару с еще одним клубом. Этот ресурс более живой, как мне показалось Темы, которые меня интересовали тоже нашлись тут, да и ответы на мои вопросы не заставили себя долго ждать В общем остаюсь тут
"Я в этом фильме главный актёр, я сценарист в нём, я режиссёр!" (гр. Градусы)
http://www.drive2.ru/p/c/4S32A7D
http://www.drive2.ru/p/c/4S32A7D
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Kurkulll, приветствую вас в Белорусском Audi клубе! И приятно было лично познакомиться сегодня.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!