Сообщение Optic » 02 апр 2011, 23:08
Всем добрый вечерок! Долго размышлял, писать этот опус или нет!
Хочу со старта сказать всем- это мысли на бумаге, не более того, как говорят: ничего личного, только бизнес!
Ребята и девчата, прочитав некоторые темы на форуме, рассуждения одноклубников ( не всех), начинаешь разочаровываться в нашей молодежи,(ударение поставить так, как хочет каждый), создается такое впечатление, что многие оторваны от жизни, живут в своем маленьком мирке, и все или почти все, очень даже хорошо! Чтобы не быть голословным, и не прослыть брюзгой, хотелось бы привести несколько примеров.
Вы не замечали, что некоторым членам клуба, как бы выразиться корректнее, не хочется не только общаться на форуме, но и после первого сьезда ( встречи ) рассказать сторонним наблюдателям, что клуб, имею ввиду наш клуб, есть сборище не совсем адекватных, молодых людей, которым, в принципе, нечего делать... Я прошу прощения, я никого не хотел обидеть...Это просто .... даже не знаю, как это лучше обозвать.
Вы не замечали, что некоторые одноклубники, покупают авто за 15-20 кбаксов, а потом начинают рассуждать, как сэкономить на топливе, масле, расходниках и прочее... Так не бывает... Никогда не будет! Авто за такую цену-это зарплата от 2кбаксов+квартира и всего набора прелестей для этой зарплаты. Я думаю, это поймут те, кто получает такую зарплату.
Вы не заметили, что нет на форуме тех, а если есть, то их единицы, у кого авто за 25 кбаксов. Если они есть, то они заходят для того, чтобы, опять же сэкономить... Кто покупает авто за такую цену, не будет искать за три копейки что-то, это уже зарплата от 3кбаксов.
Вы не заметили, что многие на форуме, хотят продать что-то очень дорого ( я пытаюсь смягчить), а купить за даром!? И если человек продает вещь за реальную цену, то его загнобят, или проигнорирют!?
Вы не заметили, что кроме технических вопросов, отличных опусов AUTOBATa и еще некоторых тем и рассуждений, я думаю процентов 90, сплошной флуд... я еще раз повторюсь, я никого не хотел обидеть...
Если кто, очень рьяный, начнет не задумавшись, писать бредни, то я советую пообщаться с одноклубниками, которые знают меня лично, мне 45 лет, всего чего я добился-это благодаря или вопреки моим родителям и людям которые окружали меня, моим мозгам и человеколюбию...
Может все очень сумбурно, простите за это... Я желаю, только добра всем... Но всем его не хватит, нищие и богатые были всегда, также умные и не очень, талантливые и наоборот, работящие и ленивые, трезво думающие или постоянно под пивом... Давайте быть добрее и наверное, чуточку умнее, давайте думать, давайте любить и ценить жизнь... Еще раз прощу прощения, ничего личного!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
(У. Шекспир)