Отзывы о СТО г. Витебска. Ваши мнения и рекомендации.
Модератор: SnoW
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Отзывы о СТО г. Витебска. Ваши мнения и рекомендации.
Предлагаю оставлять свое авторитетное мнение о СТО г. Витебска с разбивкой по группе ремонтов, типо: двигатель, подвеска, кузовщина, топливная система и т. д. Если с телефонами и адресами, еще лучше.
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Snow - добавь в название темы г.Витебск.
В 2007 году мне очень помогли ребята на АМИКО, там был такой парень, он один из первых научился ремонтировать Блок Управения ТНВД в Ауди с дизельным мотором. Как раз на трассе М1 у меня и произошел кирдык с этим блоком, но машина сос коростью 40 км в час довезла меня до Витебка и в Витебске сдохла.
Понравился сервис на станции "Тормозные системы", единтсвенное, что эти клоуны мне тормозные колодки так и не смогли поменять. Зато кофе - чай- журналы нахаляву. Директор с амбициями взял С6, поднял, а потом мозг мне час выносил, что они ждут прогамму из Минска . Не знали ребята, что в ней суппорта просто так не разводятся . Но станция с хорошей перпективой, на мой взгляд.
На интернационалистах за новой заправкой на горке знакомые сыздавно ребята. Начинали с одного бокса - теперь куча боксов торговля запчастями. Покупал у них колодки на С6 - дешевле чем в Минске. А Батя попросил запчасть на Патруля из Минска привезти, я ему посоветовал этих ребят - остался доволен.
В 2007 году мне очень помогли ребята на АМИКО, там был такой парень, он один из первых научился ремонтировать Блок Управения ТНВД в Ауди с дизельным мотором. Как раз на трассе М1 у меня и произошел кирдык с этим блоком, но машина сос коростью 40 км в час довезла меня до Витебка и в Витебске сдохла.
Понравился сервис на станции "Тормозные системы", единтсвенное, что эти клоуны мне тормозные колодки так и не смогли поменять. Зато кофе - чай- журналы нахаляву. Директор с амбициями взял С6, поднял, а потом мозг мне час выносил, что они ждут прогамму из Минска . Не знали ребята, что в ней суппорта просто так не разводятся . Но станция с хорошей перпективой, на мой взгляд.
На интернационалистах за новой заправкой на горке знакомые сыздавно ребята. Начинали с одного бокса - теперь куча боксов торговля запчастями. Покупал у них колодки на С6 - дешевле чем в Минске. А Батя попросил запчасть на Патруля из Минска привезти, я ему посоветовал этих ребят - остался доволен.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Patapuff
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E38A028282
- Контактная информация:
Про "АМИКО" с выше изложенным согласен. Качество работ хорошее, не зря им статус официала VW дали, только зазнаваться не надо. Но с обратной связью и заботой о клиенте по телефону напряг. Звонил 3 раза по телефону записаться обещались перезвонить в результате сам набирал через 3 часа... всякое бывает)
- VVM
- Водитель
попробуй подъехать на воинов, сто , что за заправкой Блок, там электриками два молодых парня,но на возвраст не смотри больно толковые..как их зовут н е знаю, мне с бусом по электреке помогли хотя нигде более браться не хотели...
удачи друг...
а от меня х.з. я не электрик но может у тебя основная масса на кузов не приходит..;;???
удачи друг...
а от меня х.з. я не электрик но может у тебя основная масса на кузов не приходит..;;???
- Владимир74
- Любитель
- Контактная информация:
Я остался доволен заменой масленного насоса на станции СТО «Автокан» г. Витебск, ул. Воинов-Интернационалистов, 1В Телефон МТС: +37529510-58-58...
Процедура довольна сложная, сделана качественно и обошлась 310 тысяч на 20.06.2011 это примерно 50$.В других подобных сервис центрах аналогичная замена предложена была в районе 500 тысяч соответственно. Сумма указана без стоймости маслонасоса.
Процедура довольна сложная, сделана качественно и обошлась 310 тысяч на 20.06.2011 это примерно 50$.В других подобных сервис центрах аналогичная замена предложена была в районе 500 тысяч соответственно. Сумма указана без стоймости маслонасоса.
AUDI A6 C5 BLACK ALG 2.8 МКПП
Вернуться в «Витебский филиал»