Предложение для Витебских клубней:
- предлагаю различную рассаду овощных культур и цветов.
В наличии:
- различные сорта томатов (для открытого и закрытого грунта)- 6000-8000рубле десяток
- сладкий толстостенный болгарский перец (красный, желтый)- 8000-10000 рублей десяток
- горький перец- 7000 рублей десяток
-огурцы (универсальные сорта, есть простые и самоопыляющие)- 1500-2000 руб/шт.
-кабачки, баклажаны, тыква, патиссоны
Так же различная рассада однолетних цветов (бархатцы, лаватера, дурман, настурция, сальвия и т.д.)
Моя семья занимается этим делом уже давно. Т.е. рассада не «накормленная» и достаточно урожайных сортов. В Витебске, на Смоленском рынке, я торгую каждый май-июнь уже лет 5-6. (в основном пятница, суббота, воскресенье, но бываем и в будние дни)
Вообщем, если есть необходимость- милости просим! Телефон- в подписи.
Рассада овощей и цветов для Витебских Клубней
Модератор: SnoW
- Лёхич
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Рассада овощей и цветов для Витебских Клубней
Если Вам начинают уделять слишком много внимания- Вас либо хотят нае@ать, либо вые@ать.
8-ноль29-69три3один56- ссылка на клуб-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
8-ноль29-69три3один56- ссылка на клуб-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Лёхич, есть семена (в профессиональной упаковке).
удобрения, химобеспечение, и др, что свойственно проф. тепличным комбинатам. Может втарите тебе чего-нить за выгодно?
удобрения, химобеспечение, и др, что свойственно проф. тепличным комбинатам. Может втарите тебе чего-нить за выгодно?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Вернуться в «Витебский филиал»