Как убрать запах курева из салона
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Как убрать запах курева из салона
Вопрос в том, что обнаружилось в аудюхе А3 жены, запах курева сильнейший(я как некурящий слышу). В салоне машинку хорошо почистили - слышно не было, теперь воняет как надо. Позвонив в салон мне подтвердили, что предыдущая владелица курила как паровоз, следствием чего явилась замена пепельницы и перетяжка пропаленного сиденья.
Я слабо представляю, возможно ли чем то убить этот запах, кроме как перетяжкой всего чего можно. Посоветуйте мастеров или химикаты.
У русаков нашел вот такой метод, у нас такого не не нашел
Я слабо представляю, возможно ли чем то убить этот запах, кроме как перетяжкой всего чего можно. Посоветуйте мастеров или химикаты.
У русаков нашел вот такой метод, у нас такого не не нашел
Последний раз редактировалось Паша 23 мар 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Оффтоп ‹ Всё обо всём"
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Оффтоп ‹ Всё обо всём"
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
Sterh, лучше всего убирает запах - кофе. Купи пакет кофе в зернах и рассыпь его в машине.
Для постоянного пользования и эстетики - есть ванючки-баночки с гелем - засыпь туда кофе в зернах и меняй периодически.
Вот и результат и запах уберет и приятно в авто пахнет кофем - запах кофе не слышал чтобы кого-то напрягал.
Для постоянного пользования и эстетики - есть ванючки-баночки с гелем - засыпь туда кофе в зернах и меняй периодически.
Вот и результат и запах уберет и приятно в авто пахнет кофем - запах кофе не слышал чтобы кого-то напрягал.
-
- Любитель
- Темы: 5
- VIN: WAUZZZ4DZWN014903
Maxxtro2 писал(а):Sterh, лучше всего убирает запах - кофе. Купи пакет кофе в зернах и рассыпь его в машине.
Можно сделать так,или купить банку Венета,Профама,Феролин,последний дешевле. Вооружаешься тряпкой типа Сонакс,ведром чистой воды и теплую но не влажную погоду приступаешь к химчистке. Феролин убирает ВСЕ-пластик,кожу,велюр,замш. Любые запахи.
Работал на мойке,приехал мужик на иксе,в машине такая вонь была он сказал,что ездили на природу,потом сразу полетели в Египет и забыли в машине ПОПУГАЯ!!!
Он за две недели собственно и сдох( с чего бы это вдруг ). После химки вообще никакого запаха,мужик был очень признателен
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
-
- Любитель
Sterh, Да не,нормально будет,только сильно не мочи салон. Мы чистили убитые в хлам машины,никакого запаха сигарет. Феролин помогает,продается в пяти литровых бутлях. Если надо могу подвезсти в воскресенье литр,хватает на две машины?
когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Да, чем велюровый (тканевый) салон почистит самому во время субботника??? Ну чтобы так, чтобы и самому (без проф.химчисток) и чтобы весь "понос и сперму" смыло...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Любитель
Раствор разводится 1к 3. Наливаешь в емкость воду,затем раствор,мешаешь все это. Берешь губку и наносишь,НАЧИНАЯ С ПОТОЛКА,застилая сидень тряпкой а лучше клеенкой. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕМОЧИТЬ ПОТОЛОК!!!! Затем тряпкой типа Сонакс,начинаешь убирать все с потолка,тряпку полоскать в чистой воде.Затем опять убираешь лишнее до тех пор,пока тряпка почти перестанет пениться. Затем седенья,боковые стойки.Пол в последнюю очередь. Пластик натираем просто губкой с пеной,трем не жалея,затем чистой тряпкой вытираем опять же не забываем споласкивать. Кожу сильно не давим,просто мочим,потом вытираем.НА СОЛНЦЕ НЕ СУШИТЬ!!! Вроде все.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЗНАХАРЬ, У меня этот раствор есть. В воскресенье привезу если нужно
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЗНАХАРЬ, У меня этот раствор есть. В воскресенье привезу если нужно
Вернуться в «Средства по уходу за автомобилем»