А4 B6 2.0 бензин.
-
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- dzmitry82
- Наездник
- VIN: WAUZZZ4F88N14004
- Контактная информация:
Купите сами машину с 2.0 АLT и прочитаете всю ветку на российском ауди клубе. Узнаете, что такое "масленка", быстрое падение уровня масла, тарахтящий фазорегулятор, система ВКГ и т.д. При том машина кушала "всего" 0.5 л. на 1000 км. Я сдесь не обсуждаю 1.9 TDI и не хвалю его, хотя по мощности он такой же как и 2.0 ALT. Я не летчик и мне хватает. А про пробег говорите за себя - все зависит от того в каком состоянии покупаешь авто и за какую сумму. Я сдесь высказал мнение реального бывшего владельца ALT, а не виртуальные сравнения. В итоге получил насмешки над 1.9 TDI. Нехорошо.
-
- Любитель
- Контактная информация:
dzmitry82 писал(а):Купите сами машину с 2.0 АLT и прочитаете всю ветку на российском ауди клубе. Узнаете, что такое "масленка", быстрое падение уровня масла, тарахтящий фазорегулятор, система ВКГ и т.д.
Я, себе и ищу B7 с 2.0TFSI. У меня сейчас похожий мотор, только от французского производителя(причем уже второй по счету), тоже пугали, отговаривали и т.д. на форумах тоже много чего было написано...и про жор масла, и про тарахтит, как трактор...а в итоге самый сбалансированный мотор.
- dzmitry82
- Наездник
- VIN: WAUZZZ4F88N14004
- Контактная информация:
Какой похожий мотор? Похож на ALT? Лично я столкнулся с проблемами на практике, а потом про них прочитал на российском форуме. ALT один из первых ваговских серийных двигателей евро 4. Не совсем доработан и в совокупностью с лонг лайф сервисом приводит к печальным последствиям. Ладно, чего я тут распинаюсь про него. Кто хочет, тот пусть попробует.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):я только не понял в ветке про мотор 2,0Т на А4 В7... он что, не ФСИ?!
нет
Прежде буквы FSI обозначали непосредственный впрыск топлива в цилиндры, используемый для получения послойной смеси (Fuel Stratified Injection). В обозначении модели двигателя с турбонаддувом буквы FSI были оставлены, однако, послойное смесеобразование для него не характерно. Несмотря на отказ от послойного смесеобразования и от системы контроля за выбросом оксидов азота NOx, увеличенные мощность и крутящий момент двигателя способствуют улучшению динамики и экономичности автомобиля, повышая тем самым удовольствие от вождения.