Обсуждение дизельных 1.9 ТДИ всех модификаций.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
С крана заливать я люблю по 1900 за литр
Прошу стоимость ДТ обсуждать в соответсвующей теме "Все о Дизельном Топливе".
Прошу стоимость ДТ обсуждать в соответсвующей теме "Все о Дизельном Топливе".
Последний раз редактировалось Паша 20 окт 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение.
Причина: Устное предупреждение.
Управляю мечтой )))))))
- Vadim2010
- Любитель
- Темы: 0
какой дизель лучше взять из 1.9тди A4 B6?
какой дизель самый надежный и простой в ремонте из 3-х
101лс, 116лс, 131лс?
101лс, 116лс, 131лс?
Последний раз редактировалось Паша 09 ноя 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Модели Audi ‹ Audi A4 ‹ B6 ‹ Двигатель"
Причина: Перенес из "Список форумов ‹ Модели Audi ‹ Audi A4 ‹ B6 ‹ Двигатель"
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Гольф 4 , 2001 года, 1,9 тди двигатель ALH . Вышло из строя сцепление. Просто рассыпалось в труху корзина , диск сцепления.( не спрашивайте как, тк машина девушки брата...в подробности не вникал) Корзину и диск видел сам-зрелище-ЖУДЬ-обломанные лепестки, запах палёного и тд и тп. Замена комплекта сцепления потянула на 200 уебриков вместе с работой.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сомневаюсь. Сужу по своей предыдущей Audi-80 B4 1,9TDi (1Z 90л.с.), которая себя комфортно чувствовала на таких скоростях А вот A6 C4 заметно тяжелее, даже будучи только с водителем без пассажиров.Димон на Аванте писал(а):... Ауди А6 С4 Авант с двигателем 1,9 Тди не сильно "тупая" машина ? На трассе на скорости 90-100км\ч буду себя уверенно чувствовать на обгонах ?
Продавец гонит, т.е. нереально.Димон на Аванте писал(а):... Продавец говорит при скорости 120 км\ч расход 6 литров - это реально ?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Новичок
Сцепление 1.9 tdi 2003
Подскажите.При переключении передач 1-3 какой то глухой щелчек или даже стук однократный , 4,5 норма. и кулиса когда её держишь дергается.Сказали , что приходит гамон сцеплению. Если да ,то какое стоит и сколько стоит?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Обычное сцепление. Сцепление как сцепление.yustus76 писал(а):... приходит гамон сцеплению. Если да ,то какое стоит и сколько стоит?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Виктор К.
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4B02N009443
проблема моторов
..согласен с тем что подвисает геометрия турбины...это когда ездишь на маленьких оборотах....
а когда начинаешь подкручивать мотор..проблема с изменением геометрии в турбине исчезает и дымить тоже прекращает но расход топлива сразу ощутимо ползет вверх.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды:
проблемы двигателя
...умногих как я понял возникают вопросы и по компрессору кондиционера на этом двигателе.
а когда начинаешь подкручивать мотор..проблема с изменением геометрии в турбине исчезает и дымить тоже прекращает но расход топлива сразу ощутимо ползет вверх.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды:
проблемы двигателя
...умногих как я понял возникают вопросы и по компрессору кондиционера на этом двигателе.
- hemec
- Любитель
- Темы: 1
взял авто в марте месяце, в РБ была с февраля, пробег скручен, был на отметке 196 000, по настоящий момент накатал до 228 000. Произвел замену ГРМ, термостата. Вот просится под замену обгонная муфта генератора, а так все. Двигатель AWX, т.е. насос - форсунки. Ну масло и фильтра - это расходники, упоминать не стоит.
Прошу заметить что во время эксплуатации периодически проверяю на максимальную скорость, нравится букс на второй передаче, и все в таком роде. После 2.5 AFB уже ничего не страшно
Прошу заметить что во время эксплуатации периодически проверяю на максимальную скорость, нравится букс на второй передаче, и все в таком роде. После 2.5 AFB уже ничего не страшно
Вернуться в «Выбираем автомобиль»